Новости России и Украины: анонсы в прямом эфире — The New York Times

видео

தமிழாக்கம்

தமிழாக்கம்

США отправят войска в Польшу и Румынию

Пентагон заявил, что дополнительные 3000 военнослужащих США будут помогать в защите союзников по НАТО в Восточной Европе, поскольку концентрация России на границе с Украиной угрожает стабильности в регионе.

Соединенные Штаты вскоре перебросят дополнительные войска в Румынию, Польшу и Германию. Я хочу четко прояснить одну вещь. Это не постоянные перемещения. Это шаги, разработанные для реагирования на текущую среду безопасности. Более того, эти силы не собираются воевать в Украине. Они собираются обеспечить надежную безопасность наших союзников по НАТО. Во-первых, 1000 солдат, находящихся в настоящее время в Германии, в ближайшие дни вернутся в Румынию. Это ударный полк, подразделение конной кавалерии, предназначенное для быстрого развертывания и быстрого перемещения один раз. Они пополнят примерно 900 военнослужащих США, дислоцированных в настоящее время в Румынии. Во-вторых, в ближайшие несколько дней мы перебрасываем дополнительные силы численностью около 2000 человек из Соединенных Штатов в Европу. 82-я авиадивизия сохраняет компоненты пехотного батальона и ключевых помощников в Польше, а 18-й воздушно-десантный корпус перебрасывает в Германию эффективный штаб объединенной оперативной группы. В-третьих, наконец, эти силы находятся в полном одиночестве в дополнение к 8500 военнослужащим в Соединенных Штатах на посту максимальной боевой готовности, о котором я объявил на прошлой неделе. Эти 8500 человек в настоящее время не набраны, но город будет готов, если НАТО призовет его к ответу или для других непредвиденных обстоятельств, как того требует Генеральный секретарь или под руководством президента Байдена.

Пентагон заявил, что дополнительные 3000 военнослужащих США будут помогать в защите союзников по НАТО в Восточной Европе, поскольку концентрация России на границе с Украиной угрожает стабильности в регионе.долгдолг…Летисия Ванкон для The New York Times

Представители исполнительной власти заявили в среду, что президент Байден одобрил размещение около 3000 дополнительных американских военнослужащих в Восточной Европе.

Представитель Пентагона Джон Ф. Кеннеди заявил, что войска, в том числе 1000 человек, уже находящихся в Германии, будут переброшены в Польшу и Румынию. — сказал Кирби. Президент России Владимир V Хотя США не планируют вводить войска в Украину под угрозой путинского вторжения, Их цель будет состоять в том, чтобы заверить союзников по НАТО, что Байден защитит союзников США по НАТО от любой российской агрессии.

«Важно, чтобы мы направили г-ну Путину и всему миру четкий сигнал о важности НАТО», — сказал он. Кирби сказал на пресс-конференции. «Мы четко заявляем, что готовы защищать наших союзников по НАТО».

На данный момент Россия угрожает Украине, а не Румынии или Польше. Но г. Путин выразил свое недовольство как НАТО, так и изменением карты Европы после окончания холодной войны, в которую вошли бывшие советские республики и страны-сателлиты ведущего военного альянса Запада. На его пороге.

Войска и военная техника, необходимые для вторжения в Украину По словам высокопоставленных представителей министерства обороны, напряженная ситуация выводит Соединенные Штаты, их союзников по НАТО и Россию на неустановленную территорию.

Власти говорят, что количество российских войск, сосредоточенных на границе с Украиной, достигло 100 000 человек на севере, и это первый раз, когда общественная разведка подтвердила то, что аналитики разведки описывали в течение нескольких недель.

Около 2000 военнослужащих, большинство из которых с 82-й взлетно-посадочной полосы в Форт-Брок, Северная Каролина, отправятся в Польшу. — сказал Кирби. Хотя многие из этих военнослужащих были десантниками, он сказал, что не ожидает нанесения авиаударов по Польше «в тактических действиях». — сказал Кирби. Обостряет гнев России.

Войска, направляющиеся в Румынию, дополняют дислоцированные там французские войска. — сказал Кирби.

Администрация Байдена не исключает отправки дополнительных войск в Европу, и еще 8500 американских военнослужащих могут быть отправлены в силы быстрого реагирования НАТО «в состоянии повышенной готовности».

Мистер. На вопрос, почему Байден решил перебросить войска в одностороннем порядке, официальный представитель Белого дома Джен Соки сказала, что этот шаг обсуждался с партнерами по НАТО «некоторое время», и что в последние дни г-н Силы.

«Нет никаких сомнений в том, что Россия и президент Путин продолжают расширяться, — сказала г-жа Псаки. «Так что это не момент, мы видим события во времени».

Г-н Кирби сказал, что ситуация с небольшим количеством американских войск в Украине не изменится. В Украине находится более 150 военных советников США, инструкторов, которые много лет работали вдали от линии фронта под Львовом на западе страны. Нынешняя команда включает Силы специальных операций, в основном армейские зеленые береты и инструкторов Национальной гвардии из боевой группы 53-го пехотного полка Флориды.

«Это большой, расплывчатый сигнал», — сказал Джим Даунсент, бывший сотрудник Пентагона по Европе и политике НАТО. «Примечательно и то, что они выходят на Черное море. Наконец, Черноморский регион признан большим театром. Это не только страны Балтии.

Джолан Канно-Янгс участвовал в подготовке репортажа.

READ  Том Брэди говорит, что думает о плей-офф Тампа-Бэй Бьюкенен, а не о своем будущем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *