Новости о травмах Девина Букера: звезда «Санз» пройдет обследование на подколенное сухожилие после поражения во второй игре

Гетти Изображений

Девин Букер во вторник было еще одно звездное выступление в постсезонье. Он набрал 31 очко за 25 минут, а в какой-то момент даже надул ребенка сидит во дворе. С Фениксом в лидерах против No. 8 сеяных Нью-Орлеан Пеликанс, Солнца похоже, они были на пути к лидерству в серии 2: 0.

Но в третьей четверти Букер вернулся в раздевалку с явной травмой. Тренер «Санз» Монти Уильямс впоследствии сообщил, что у Букера была проблема с подколенным сухожилием, из-за которой он не играл большую часть второго тайма. «Санз», пользующиеся большим преимуществом дома, проиграли вторую игру «Пеликанс» со счетом 125–114 и оказались равными в своей серии, по одной игре на каждую.

Ожидается, что в среду Букер пройдёт лечение и обследование, чтобы определить тяжесть травмы.

«Завтра у нас будет больше информации», — сказал тренер «Санз» Монти Уильямс. сказал после игры 2. «Мы играли без Криса [Paul] и Забронировать раньше. Если нам придется играть без Книги, следующий игрок. Мы делали это в течение всего года».

Теперь сериал переместится в Новый Орлеан, и, хотя «Санз» останутся фаворитами с Букером или без него, на Феникса внезапно оказывается давление. У них больше нет преимущества на домашней площадке в серии, и хотя у них был рекорд 8-3 в 11 играх, которые они сыграли без Букера, прежде чем занять первое место. 1 посев, игры плей-офф — совсем другое дело. Семь из этих пропущенных игр были вызваны травмой подколенного сухожилия, которую Букер получил в ноябре, и, хотя неизвестно, насколько серьезна эта травма, из-за одной из них он не выходил на поле чуть меньше трех недель. Создание атаки без вашего лучшего бомбардира — гораздо более сложная задача, когда команды играли с вами несколько раз за короткий промежуток времени.

Все, на что сейчас могут надеяться «Санз», — это положительный прогноз по травме подколенного сухожилия Букера. Когда дело доходит до травм, подколенное сухожилие может быть непостоянной частью тела, как говорит товарищ Букера по команде. Крис Пол хорошо знает. «Санз» могут пройти первый раунд без Букера, но он нужен им, если они планируют вернуться в финал НБА.

READ  FDA заявляет, что клубника, вероятно, вызвала вспышку гепатита А

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *