Новости о локауте MLB: прямые обновления, поскольку переговоры продолжаются, а день открытия бейсбола находится на балансе до крайнего срока

Сообщается, что в понедельник Высшая лига бейсбола и Ассоциация игроков MLB добились прогресса в достижении соглашения о новом коллективном договоре, который положит конец навязанному владельцем локауту после марафонской сессии переговоров, которая длилась до раннего утра. Первоначально MLB установила крайний срок в понедельник (28 февраля) для достижения соглашения перед отменой игр регулярного сезона и переносом дня открытия 2022 года. Однако установленный лигой крайний срок был перенесен на 17:00 по восточному времени вторника. по словам Джеффа Пассана из ESPNи стороны продолжают переговоры в течение дня.

MLB и MLBPA провели более 16 часов на стадионе Роджера Дина в Юпитере, штат Флорида, в понедельник, прежде чем закрыть его около 2:30 утра по восточному времени. Что касается прогресса, достигнутого во время марафонских сессий в понедельник / вторник рано утром, Кен Розенталь из The Athletic сообщает, что есть «определенный прогресс», но «остаются большие пробелы в основных областях».

MLB начала переговоры в понедельник, сообщив MLBPA, что готова пропустить месячные игры, и приняла более угрожающий тон. за Эвана Дреллича из The Athletic. Несколько часов спустя в многочисленных сообщениях говорилось, что обе стороны в конечном итоге договорились о расширенном формате плей-офф с участием 12 команд. Тем не менее, разговоры о пороге конкурентного балансового налога (он же налог на роскошь), минимальной заработной плате и бонусном фонде для доарбитражных игроков продолжались.

Сообщается, что более тривиальные вопросы, такие как защитные ограничения на переключение, также были частью обсуждений. Всего в понедельник на весенней тренировочной базе между двумя сторонами состоялось 13 встреч лицом к лицу. Суть в том, что есть небольшая надежда, что сезон начнется, как и планировалось, 31 марта, но во вторник, когда стороны снова соберутся, предстоит проделать тяжелую работу.

READ  Итальянские законодатели переизбрали Серджио Маттареллу президентом, сохранив статус-кво

CBS Sports предоставила график локаута здесь., но короткая версия заключается в том, что владельцы установили навесные замки, когда срок действия предыдущего CBA истек в декабре. 1 — ровно три месяца назад. Они не были обязаны это делать, но это было расценено как оборонительный маневр. Затем лига ждала более шести недель, чтобы сделать свое первое предложение. С тех пор обе стороны провели ряд личных переговоров. CBS Sports предоставляет прямые обновления переговоров во вторник. Вы можете следовать ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *