Новогодние распродажи в Quest Store идут хорошо

Магазин Quest Store предлагает множество VR-игр и впечатлений со скидкой на новогодние распродажи, которые продлятся до 2 января 2022 года.

Некоторые из моих любимых тем Симулятор работы, Аризона Саншайн, И Korn Снизьте их цены до 35 процентов. Симулятор работы Это место, где вы можете выполнять свою работу так жестоко, как хотите, без каких-либо реальных последствий. Аризона Саншайн Зомби-шутер с удивительно приличным сюжетом и Korn Помогает вывести ваш гнев из гладиаторского стиля. Я считаю, что все они хороши (хотя для Quest это не новые игры).

В продаже есть много таких тематических игровых пакетов. Набор «Захватывающие приключения», Включают Я ожидаю, что ты умрешь2, Городская история, И Прямой По цене 39,99 доллара вместо 49,97 доллара. Пакет «Испытай себя» Содержит все три игры — Пистолетный кнут, Настоящая виртуальная рыбалка, И В смерти: освобожденный — По сниженной цене в 59,99 долларов по сравнению с оригинальными 75,97 долларов.

В Придется играть в дружеские вызовы И Обязательные партийные игры для игры Оба пакета предлагаются со скидкой 19%. Поставляется с набором дружеских испытаний, которые необходимо пройти Кулинарный конфликт VR И Мини мотогонки X За 27,99 долларов он включает в себя обязательный пакет партийных игр. Шахматный клуб И Skyword: Kingdom Travel За 19,99 долларов.

Покупка сумки, особенно со скидкой, может пригодиться, если вам нужны игры. Новый квест 2. Если у вас есть одна из игр из приобретенного вами набора, эта цена будет автоматически добавлена ​​в ваш оптовый заказ, поэтому вам не придется платить дважды за одну и ту же игру. Вы также можете подарить игру другу, нажав «Купить для друга» и введя адрес электронной почты получателя во время оформления заказа.

READ  Millions of people could lose their health insurance as a result of a public health emergency

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *