Новичок «Каролины Пантерз», QB Мэтт Коррал, выбыл из игры из-за разрыва связок стопы

ШАРЛОТТ, Северная Каролина – квотербек-новичок Каролины Пантерз Мэтт Коррал Вероятно, он пропустит сезон 2022-23 из-за того, что тренер Мэтт Рул назвал «значительным» разрывом связки Лисфранка.

«Я предполагаю, что это займет какое-то время; я предполагаю, что это будет значительное количество времени, — сказал Рул в субботу. — Я почти уверен, что это будет долгосрочная травма».

Коррал получил травму левой стопы во время предсезонного проигрыша в пятницу вечером в Новой Англии.

Исследование, проведенное в 2016 году в Американском журнале спортивной медицины, показало, что игроки НФЛ с травмами Лисфранка, пролеченные без операции, пропустили в среднем 6,2 месяца восстановления, а те, кто перенес операцию, пропустили в среднем 11,6 месяца. Рул сказал, что Коррал, его семья, агент и врачи команды изучают лучший вариант.

Что касается стартовой битвы квотербеков между Бейкер Мэйфилд а также Сэм ДарнольдРул все еще не был готов назвать победителя, хотя многочисленные источники сообщали, что Мэйфилду предстоит проиграть эту работу.

Рул также не был готов сказать, примет ли он это решение перед предсезонным финалом в пятницу против «Баффало», но он сказал, что «большинство, если не все, новички» будут играть против «Биллс».

Почти все игроки стартового состава, включая Мэйфилда и Дарнольда, выдержали поражение от «Патриотов» со счетом 20–10.

Рул сказал, что травма Коррала не повлияет на его решение о том, кто будет играть против Баффало. Но он сказал, что это может повлиять на то, сохранит ли команда трех квотербеков, поскольку, по его словам, это был план в начале тренировочного лагеря.

Коррал, вероятно, был бы третьим защитником после Мэйфилда и Дарнольда. У Каролины также есть бывшая звезда XFL. Пи Джей Уокеркоторый последние два года ведет 2-0 в стартовом составе «Пантер».

READ  Google Pixel Watch: эксклюзивные просочившиеся изображения, кажется, показывают первые умные часы Google

Уокер боролся с двумя перехватами и проигранным нащупыванием, которое привело к приземлению против Новой Англии.

«Эта позиция терпит поражение, — сказал Рул. — Мы хотим, чтобы на этой позиции было как можно больше хороших игроков, и мы не приносим извинений за это. Мэтт шел со мной».

Травма Коррала произошла в четвертой четверти, когда игрок неловко наступил ему на ногу. Он, прихрамывая, ушел с поля и не вернулся, оставив Gillette Stadium в прогулочном ботинке.

Рул сказал, что глубокий окунь Джей Джей Янсен и другие ветераны отказались от своих мест в первом классе, чтобы дать Корралу больше места на пути домой.

«Я ненавижу его, — сказал Рул о Коррале. — Я тоже думал, что он хорошо играет».

Пантеры выбрали Коррала в третьем раунде из-за Оле Мисс. В пятничном матче он провел больше всего игрового времени на тренировках или в предсезонных играх, поскольку Мэйфилд и Дарнольд получили большинство снэпов.

Коррал, который был 1 из 9 в предсезонном открытии в Вашингтоне, был 9 из 15 на 58 ярдов против Новой Англии.

«Мне казалось, что я видел много действительно хороших признаков в начале игры, — сказал Рул, — но я знаю, что Мэтт боец. В этом году развивающий. Ему просто придется тренироваться, заботясь как о своей ноге, так и обо всем, что ему нужно делать в качестве квотербека.

«Надеюсь, когда-нибудь он оглянется назад и скажет, что это было благословением, но сейчас я ненавижу это для него».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *