Новинка Samsung Galaxy S22 Ultra может иметь меньше памяти, чем прошлогодняя модель

Samsung планирует анонсировать свои следующие флагманы Galaxy S , Говорит, что новая просочившаяся компания может планировать изменение цен на свою телефонную линию высокого класса. Обнаружено по твиту От WinFuture , Европейская цена на серию Galaxy S22 начинается с 849 евро, а базовые модели Galaxy S22 Plus и Ultra оцениваются в 1049 и 1249 евро соответственно. По сути, цена на серию Samsung Galaxy S в 2022 году будет такой же, как и в 2021 году. Более того, твит-компания Квандта продолжит взимать 50 надбавок за накопительные насосы на моделях Standard и Plus.

Что можно изменить, так это то, что Samsung может изменить вариант базовой модели Ultra, чтобы предложить меньшую ценность, чем его предшественники. Согласно Quandt, в Европе как минимум Galaxy S22 Ultra 4 1249 будет поставляться с 8 ГБ ОЗУ, а Galaxy S21 Ultra начального уровня с 12 ГБ ОЗУ будет стоить столько же. Потребителям в Европе придется заплатить 100 евро, чтобы получить S22 Ultra с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти. Неясно, будет ли Samsung реализовывать ту же стратегию ценообразования в США. В виде Android-полиция указывает, а Ранее в этом месяце компания предположила, что Galaxy S22 может взимать дополнительные 100 долларов за каждую модель в линейке. Как всегда, прежде чем вы узнаете, сколько стоит владение последними телефонами Galaxy S, вам нужно подождать, пока компания не поделится официальной информацией о ценах.

Все продукты, рекомендованные Engadget, выбираются нашим редакционным советом независимо от нашей материнской компании. В наших историях есть некоторые связующие звенья. Если вы приобретете любую из этих ссылок, мы можем получить партнерскую комиссию.

READ  Герцог против. Счет в Северной Каролине, вынос: Tar Heels испортили последнюю домашнюю игру тренера K из-за расстроенных Blue Devils

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *