«Нет шансов» вернуться к правам на «Форсаж» — The Hollywood Reporter

Твен Джонсон говорит, что у него «нет шансов» воссоединиться Быстрый и яростный Семья, несмотря на недавние заявления коллеги по фильму, прекратила все разговоры о его возвращении во владение. Вин дизель Пара хоронит широко разрекламированную вражду и сотрудничает Быстро 10.

В интервью CNN, опубликованном в среду, தி Красное уведомление Звезду спросили прямо о публичной оливковой ветви Дизеля, и она дала прямой и расплывчатый ответ. «В июне прошлого года, когда мы с Вином фактически не общались в социальных сетях, я сказал ему напрямую — лично — что не вернусь к своим правам», — сказал Джонсон.

Он продолжил: «Я был тверд в своих словах, но я всегда буду поддерживать актерский состав и всегда буду опираться на успех владельца, но у меня нет шансов вернуться. Я лично разговаривал с моими коллегами из Universal, которые поняли проблему и оказали большую поддержку.

Джонсон также рассказал об общественных усилиях Дизеля среди звезд боевиков. В ноябре Дизель обратился к Джонсону с очень публичной и причудливой просьбой. Возвращаться Быстрый Сложите пост в Instagram. «Мой младший брат Твен … время пришло, — написал Дизель в своем посте в Instagram, — мир ждет конца. Быстро 10. Знаешь, в моем доме мои дети называют тебя дядей Твеном. Нет праздника, который бы они и вы не поздравляли… но время пришло. Наследие ждет «.

«Я очень удивлен недавним постом Вина», — позже сказал Джонсон, добавив: «Недавний публичный пост Вина является примером его манипуляции. Мне не нравится, как он воспитывал своих детей в офисе, а также смерть Пола Уокера. Оставь их.»

Он добавил: «Мы говорили об этом несколько месяцев назад и пришли к четкому пониманию. Моя цель — завершить свое чудесное путешествие этим невероятным путешествием. Быстрый и яростный Правильно с благодарностью и состраданием. К сожалению, этот публичный дискурс неясен.

READ  MLB отстраняет Аренадо и Кабреру за роль в инциденте со скамейкой запасных

Настоящее голливудское противостояние между Титанами, Джонсоном и Дизелем в 2016 году, когда они ударились головой на съемочной площадке, неожиданно вышло наружу, либо их вражда стала достоянием общественности. Судьба ярости. Они торгуют Барбесом в СМИ после публикации Джонсона в Instagram в 2016 году. Под сомнение профессионализм Дизеля.

Вин Дизель и Дуэйн Джонсон в ‘Fast 6’
Предоставлено Everett Collection

Вражда возобновилась, когда в июне в продажу поступило дизельное топливо. Сказал Мужское здоровье Его конфликты с Джонсоном были из-за его «жесткого романтического» отношения.

«Это жесткий персонаж, в том числе и Хоббс, — сказал Дизель. «В то время я считал, что так сложно добиться того, чтобы игра была там, где она должна быть. В качестве продюсера мы возьмем Дуэйна Джонсона, который связан с рестлингом, и мы собираемся форсировать этот кинематографический мир, зрители, его характер превращаются в нечто, чего они не знают — как тонна кирпичей хмеля Это то, чем я горжусь, эта эстетика. Это потребовало много работы.

Джонсон, конечно, ответил.

«Я смеялся, я сильно смеялся», — сказал он. Сказал Голливудский репортер. «Я думаю, что все посмеялись над этим. Я ухожу. И я их поздравляю. Я желаю им всего наилучшего. Быстро9. И желаю им успехов Быстро 10 И Быстро 11 И остальные Быстрый и яростный Фильмы, которые они снимают, без меня.

После их ухода Джонсон продолжил главную роль в SpinApp. Подарки в форсаж: Гоббс и Шоу, Напротив Джейсона Стэтхэма. В 2019 году фильм собрал в мировом прокате 759 миллионов долларов. Последний Быстрый Рассрочка, Быстро9Был выпущен в начале этого года и собрал 721 миллион долларов по всему миру, что сделало его самым кассовым голливудским фильмом об эпидемиях.

READ  лейтенант губернатор Бенджамин арестован по делу о финансировании предвыборной кампании

Дизель подключен Быстро 10 И Быстро 11, Режиссер Джастин Линн. Быстро 10 19 мая 2023 года назначена дата релиза от Universal. Линн описала Быстро9, 10 И 11 Быть главами трилогии закрывает основную Быстрый Право собственности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *