Мексика против. США – Отчет о футбольном матче – 24 марта 2022 г.

Соединенные Штаты избежали наполовину заполненного стадиона «Ацтека», сыграв суровую ничью 0:0 с Мексикой в ​​четверг вечером, и заняли позицию, чтобы почти завоевать место на чемпионате мира, одержав домашнюю победу над Панамой в эти выходные.

Кристиан Пулишич имели лучшие шансы для США, но вратарь дважды лишил их возможности Гильермо Очоа. Зак Стеффен получил старт над Итаном Хорватом и ушел со своим вторым локаутом против Мексики в квалификации.

Эль Три Болельщики освистали хозяев поля после финального свистка.

— USMNT рисует в Мексике: как отреагировали социальные сети
Турнирная таблица КОНКАКАФ: где США и Мексика?
— Квалификация ЧМ-2022: как это работает во всем мире

Ничья, третья подряд в квалификации для США в разреженном воздухе 7 200-футовой высоты Azteca, была дорогостоящей. Защитник ДеАндре Йедлин и вингер Тимоти Веа оба получили свои вторые желтые карточки в квалификации и дисквалифицированы на воскресную игру против Панамы в Орландо, Флорида, предпоследнюю в финальном раунде региона.

США сохранили второе место в Северной и Центральной Америке и Карибском бассейне с 22 очками, отставая от Канады на четыре и опережая Мексику по разнице мячей. С победой в воскресенье США гарантировали бы, что Коста-Рика, занявшая четвертое место, сможет выстоять, только выиграв свои последние две игры.

У США разница мячей плюс девять, первый тай-брейк и Лос Тикос плюс два после победы над Канадой со счетом 1:0. США закроются 30 марта в Коста-Рике, где американцы ни разу не побеждали в квалификации. Квалифицируются три лучшие страны, а №1. Команда 4 выходит в плей-офф, скорее всего, против Новой Зеландии.

Панама набрала 17 очков после ничьей 1:1 в гостях у Гондураса.

READ  NASA Ingenuity Helicopter обнаружил обломки космического корабля на Марсе

После того, как ФИФА приказала Мексике провести пару домашних отборочных матчей без болельщиков в качестве наказания за кричалки против геев во время октябрьских отборочных матчей против Гондураса и Канады, Федерация футбола Мексики ограничила количество зрителей примерно от 30 000 до 40 000 человек на стадионе на 87 000 мест и обязала зрителей присутствовать. QR-код и идентификация для входа. Большую часть первого тайма две секции American Outlaws на верхней палубе звучали громче, чем болельщики Мексики.

Йедлин получил свою вторую желтую карточку за ненужный подкат в полузащите на 26-й минуте, в результате чего США не хватило правого защитника на воскресенье. Сергино Дест выбывает из-за травмы подколенного сухожилия, и Реджи Кэннон положительный результат на COVID-19.

Веа получил желтую карточку на 39-й минуте, Пулишич остался один впереди на 36-й минуте после того, как Веа обошел двух защитников с навеса. Побежав к воротам, а защитник бросился в погоню, Пулишич перенаправил мяч левой ногой с 7 ярдов, но Очоа среагировал достаточно быстро, чтобы заблокировать удар своей грудной клеткой. У Пулишича был еще один близкий удар с угловым ударом левой ногой, который Очоа парировал на 49-м для подачи углового.

Рауль Хименес безуспешно подал апелляцию на пенальти у гватемальского судьи Марио Эскобара в конце второго тайма после падения через ногу защитника. Уокер Циммерман.

Джордан Пефок послал открытый удар мимо паса Джованни Рейны сразу после того, как оба вошли в игру. Затем Рейна провела половину поля на 77-м месте, уклонившись от четырех подкатов, прежде чем мяч был отбит.

Когда игра открылась, Хирвинг Лосано нанес удар чуть выше перекладины. Аарон Лонг а также Эрик Палмер-Браун вошли на 80-й минуте как 37-й и 38-й американские игроки, использованные в квалификации.

READ  «Я не могу двигать свою машину»: американцы борются с ростом расходов на транспортные средства | новости США

Палмер-Браун стал 114-м игроком, использованным в цикле чемпионатов мира, 88-м с тех пор, как Берхальтер стал тренером в декабре 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *