Майк Пенс призывает консерваторов смотреть вперед, пока тучи Трампа нависают

Г-н. Трамп и г. По словам их советников, Пенс поддерживал регулярные контакты после ухода с должности, несколько раз разговаривая по телефону в разговорах, которые избегали обсуждения бунта в Капитолии. В прошлогоднем интервью Г. Трамп сказал, что он никогда не говорил мистеру Пенсу жаль, что он не действовал быстрее, чтобы остановить нападение, и что мистер Пенс никогда не просил извинений.

Но за кулисами разгорается соперничество.

В понедельник г. Пенс объявил, что его книга о его пребывании в администрации «Так помоги мне, Боже» будет опубликована 11 ноября. 15. Книга была источником напряженности с г-ном. Трамп, который, узнав в начале 2021 г. У Пенса был контракт на книгу, но он все еще думал о том, чтобы получить свою собственную.

Но в большинстве областей издательской индустрии г. Многие считали Трампа опасным. Бывший президент, похоже, был разочарован тем, что г-н Пенс заключил сделку, и через несколько дней после того, как узнал об этом, он напал на бывшего вице-президента во время выступления перед группой доноров-республиканцев на мероприятии Республиканского национального комитета в Мар-а-Лаго, ухватившись за мистера Пенса. Отказ Пенса делать то, что г. Трамп разыскивается 1 января. 6, 2021.

Пути двух мужчин также разошлись в этом году в ходе промежуточной предвыборной кампании. Они поддержали оппозиционных кандидатов в нескольких первичных выборах, в том числе на выборах губернатора от Республиканской партии в Аризоне, решение по которым будет принято на следующей неделе, и на первичных выборах партии на пост губернатора в Джорджии, на которых М. Выбор Пенса, губернатор Брайан Кемп, легко победить его соперник, поддерживаемый Трампом, Дэвид Пердью.

Г-н. Многие считают, что Пенс рассматривает возможность баллотироваться на пост президента в 2024 году, но он столкнется с серьезными проблемами.

READ  Адель отложила резиденцию в Лас-Вегасе

В опрос New York Times / Siena College из избирателей-республиканцев в этом месяце только 6% заявили, что проголосуют за г-на пенсов, если бы президентские праймериз от Республиканской партии 2024 года состоялись сегодня, по сравнению с 49 процентами для г-на Трампа. Трампа и 25 процентов для губернатора. Рон ДеСантис из Флориды.

Мэгги Хаберман внес отчетность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *