«Майами Хит» опасается Трэя Янга, несмотря на то, что задушила «Атланту Хокс» в первой игре

МАЙАМИ — Защита Хит могла задушить звезду Atlanta Hawks Трэй Янг всю игру в воскресной игре 115-91 1 победа в их серии первого раунда, но № 1 Востока. 1 семя знает, что нельзя ожидать, что Янг ​​и Ястребы с восьмым сеянием уйдут спокойно.

«Он собирается забить мяч», — форвард Хит. Пи Джей Такер сказал о Юнге. «Это одна игра. Вы смотрите на нее именно так. Относитесь к нему точно так же и в следующей игре. Ожидайте, что он будет делать гораздо больше ударов и будет намного более агрессивным, поэтому мы должны привнести тот же тип энергии и даже больше. Потому что ему станет лучше».

Набрав в среднем 31 очко в двух победах в плей-ин, «Атланта» заработала первое место. Заняв 8-е место, Янг был заблокирован в воскресенье, так как он набрал 8 очков в плей-офф, набрав 1 из 12 бросков (0 из 7 из 3), и у него было больше потерь (шесть), чем передач (четыре). Согласно исследованию ESPN Stats & Information, его результативность в 8,3% была связана с худшим процентом попаданий с игры в его карьере, включая регулярный сезон и плей-офф.

«Ястребы» набрали первые три очка в игре, но с этого момента «Майами» лидировал на целых 32 очка в четвертой четверти. Тренер «Хокс» Нейт Макмиллан, осведомленный о быстром повороте от пятничной победы в плей-ин в Кливленде до воскресного матча в Майами в 13:00, вытащил Янга за две минуты 34 секунды до конца третьей четверти и оставил его на скамейке запасных до конца матча. игра.

«Майами» играл на другом уровне, — сказал Макмиллан. «Мы должны перейти на другой уровень. Есть другой уровень интенсивности, когда вы зациклены на победе при каждом владении мячом. В этих играх мы должны выполнять и ценить каждое владение мячом».

READ  Новак Джокович приземлился в Дубае, а затем улетел домой в Сербию после того, как его депортировали из Австралии.

The Heat звучали убежденными, что они увидят лучшую версию Янга во второй игре во вторник.

«Слушай, он собирается сделать больше, чем один выстрел,» сказал он Кайл Лоури у которого было 10 очков и девять передач. «У него будет больше четырех голевых передач. Он взорвется. Но нам просто нужно сохранять терпение и продолжать делать то, что мы делаем».

«Майами», занимавший четвертое место в НБА по оборонительному рейтингу в течение регулярного сезона, использовал схемы переключения Янга, чтобы нейтрализовать его, когда «Атланта» попыталась освободить его, установив заслоны на его основного защитника. Защита Хит была усилена возвращением Бам Адебайомноголетний кандидат на звание лучшего защитника года, который преодолел недавний приступ COVID-19 и сыграет впервые с 8 апреля.

«Держи его впереди», — объяснил он. Джимми Батлер, набравший 21 очко при бросках 9 из 15, когда его спросили о стратегии Майами в отношении Янга. «Он постоянно ломает защиту и заставляет вас помогать, и если вы не помогаете, это простое, [or] это поплавок. И если ты поможешь, он каждый раз бьет нужного парня [with a pass]. Я думаю, мы проделали отличную работу, не фоля, а просто двигая ногами и оставаясь впереди него».

По данным Second Spectrum, «Хит» 21 раз менялся против Янга в игре 1, что дает 0,8 очка за прямой выбор. В течение регулярного сезона Янг набирал в среднем 0,96 очка за прямой выбор против всех противоборствующих защитников, которые переключились на него, продемонстрировав опыт Майами в этом отделе в воскресенье.

«Все руки на палубе», — сказал тренер «Хит» Эрик Споэльстра, когда его спросили о том, что его команда уходит из Калеб Мартин в качестве основного защитника Янга, как это делала «Хит» в регулярном сезоне, и меняя назначение в воскресенье. «Все, что требуется».

READ  Игра чемпионата NFC: «Сан-Франциско Форти Найнерс» — «Лос-Анджелес Рэмс» — в прямом эфире! | Спорт

Янг признал усталость, которая вызвала такой график, но признал, что защита Майами сыграла роль в том, что он поставил свою собственную отметку с низким уровнем воды для второго по количеству трехочковых, которые он пытался забить в игре без успеха.

«Вы определенно чувствуете тяжесть в ногах, но вы должны отдать им должное», — сказал Янг. «Они вышли агрессивными, они вышли с большим количеством энергии».

Это именно тот подход, которого «Хит» ожидает от Янга в попытках прийти в норму.

«Тебе лучше быть на грани», — сказал Споэльстра. «Вы должны быть на пределе. Эта команда действительно может забить кучу очков. Очевидно, что Трэй Янг может просто загореться в любой момент. Так что, если вы расслабитесь в любой момент, внезапно он ударит пару, это может превратиться в гораздо больше. …Вы должны уважать это.

«И у наших парней есть это уважение, но даже с уважением, даже будучи на грани, он все еще способен. Вот почему мы просто должны быть готовы ко второй игре и каким-то образом стереть эту память и сохранить это преимущество».

Янг, который привел Атланту к неожиданному появлению в финале конференции под номером 1. В прошлом году, когда «Хоукс» заняли 5-е место в прошлом году, когда «Ястребы» обыграли будущего чемпиона «Милуоки Бакс» со счетом 1: 0, а затем проиграли серию из шести, сказал, что этот опыт является напоминанием о том, как может колебаться импульс.

«Вы должны выиграть четыре игры, чтобы выиграть серию, вы не выиграете одну и не выиграете все сразу», — сказал Янг. «Если бы это было так, мы были бы в финале в прошлом году».

READ  Отель Саратога: по меньшей мере четыре человека погибли в результате мощного взрыва, разрушившего отель в Гаване, Куба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *