Лига женщин-избирательниц оклеветала предложение Сената о пересмотре карт

Лига женщин-избирательниц Флориды раскритиковала два плана реструктуризации Сената как неконституционные.

За день до рассмотрения съезда Сената в полном составе (S8040) И Сенат (S8058) Карты, Гражданский комитет опубликовал пресс-релиз на кладовой. Миссив утверждал, что карты «нарушают Конституцию США, Закон о праве голоса и Конституцию Флориды, потому что новые карты округов неадекватно отражают рост меньшинств в штате после переписи 2010 года и несправедливо в пользу одной партии. «

Особо следует отметить, что Лига выступала в качестве главных сторонников успешного оспаривания карт, подготовленных Законодательным собранием десять лет назад. В конечном итоге суды отклонили карты Сената и Конгресса, одобренные законодательным органом. Верховный суд Флориды Измененный Карта Конгресса 2015 года была составлена ​​Лигой совместно с организацией «Общее дело Флориды».

Обзор лиги в этом году может привести к большему количеству судебных исков.

«Используя данные переписи 2010 года, нельзя отрицать, что численность меньшинств во Флориде увеличилась с тех пор, как в 2016 году были созданы нынешние карты», — заявила Лига женщин-избирательниц Флориды. Сицилия м. Школа. «На данный момент Сенат, похоже, не изучает возможность создания дополнительных округов меньшинств с данными переписи 2020 года.

Скун присутствовал почти на каждом заседании комитета Сената и Палаты представителей, Постоянно вызывает опасения Об использовании данных переписи 2010 года для определения базового числа районов меньшинства и эффективных районов меньшинства, которые должны быть включены в карту. Он утверждал, что для того, чтобы увидеть, где общины меньшинств должны иметь возможность выбрать кандидата по своему выбору, сотрудники законодательного органа должны провести анализ эффективности в каждом из предложенных округов.

В первую очередь это связано с соблюдением федерального закона об избирательном праве как способом обеспечения доступа к меньшинствам.

READ  Нотр-Дам против. Счет штата Оклахома: live, результаты футбольных матчей колледжей, обновления Fiesta Bowl 2022

Лига также заявила, что Сенат предложил карты, которые объединят кубинских и неиспаноязычных народов, хотя группы не голосовали в унисон, что группа классифицировала как попытку уменьшить право голоса некубинских латиноамериканцев. В то время как кубинские американцы исторически полагались на Республиканскую партию, латиноамериканские избиратели некубинского происхождения полагались на Демократическую партию.

Кроме того, комиссия конкретно утверждала, что карты Сената не защищают чернокожих избирателей в округах Хиллсборо и Сарасота, которые выберут район доступа для меньшинств в заливе Тампа вместо того, чтобы идти на юг через Манатти и Сарасоту.

В целом Лига утверждала, что карты нарушают поправку к конституции штата о справедливых округах и не уменьшают политическую принадлежность.

«Этот процесс переопределения проходит в законодательном органе без достаточного обсуждения или рассмотрения того, как он повлияет на электорат меньшинства», — сказал Шун. «Прежде чем утвердить новые карты, мы надеемся, что законодатели сделают паузу и рассмотрят влияние этих мер».


Просмотры сообщений:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *