лейтенант губернатор Бенджамин арестован по делу о финансировании предвыборной кампании

Но инвестор в недвижимость Гарлема, который незаконно помогал его кампании, Джеральд Мигдол, хотя и не указан по имени в обвинительном заключении, идентифицирован как «CC-1», сокращение от сообщника 1. Он начал предоставлять информацию следователям после того, как он был арестован в ноябре по обвинительному акту, обвиняющему его в мошенничестве с использованием электронных средств связи, краже личных данных при отягчающих обстоятельствах и других преступлениях, связанных с его ролью в схеме сбора средств, по словам людей, осведомленных в этом вопросе.

В этом обвинительный акт, прокуратура заявила, что г. Мигдол начал направлять мошеннические пожертвования на тысячи долларов мистеру Бенджамина в октябре 2019 года, всего через месяц после того, как сенатор штата подал заявку на пост контролера. Они обвинили его в том, что он делал соломенные пожертвования от имени отдельных лиц, включая своего 2-летнего внука, который не дал на это согласия, и возмещал другим стоимость их пожертвований.

Тогда прокуратура никак не прокомментировала действия г-на. Мотив Мигдола, или прямо названный г. Бенджамин. Но они сказали, что его схема была разработана, чтобы помочь кандидату подключиться к щедрой государственной программе финансирования избирательной кампании Нью-Йорка и обеспечить ему десятки тысяч долларов в виде дополнительных наличных средств для кампании.

Двое мужчин были близки и обменялись похвалами на ряде благотворительных и политических мероприятий на протяжении многих лет в Гарлеме, где мистер Г. Мигдол сделал себе имя, раздавая школьные принадлежности и индеек на День Благодарения через свою благотворительную организацию.

Государственные записи и фото из фейсбука выложил г. Мигдол во время шоу Mr. Бенджамин вручает ему большой картонный чек на 50 000 долларов для благотворительной организации Friends of Public School Harlem в сентябре 2019 года. они представляли собой один из крупнейших посторонних подарков, когда-либо направленных небольшой благотворительной организации.

READ  Прямые обновления Россия-Украина: Путин близок к решению по отколовшимся регионам Украины

Выпускник школ Лиги плюща, Mr. Бенджамин большую часть своей карьеры занимался банковским делом и строительством доступного жилья, прежде чем в 2017 году получил место в Сенате штата, представляющее большую часть Гарлема.

В Олбани он был ведущим сторонником мер по реформе уголовного правосудия, принятых демократами после того, как они получили большинство в 2018 году. В прошлом году он занял четвертое место на предварительных выборах демократов на пост контролера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *