Легкие инфекции Govt-19 могут привести к долгосрочным неврологическим повреждениям: исследование – NBC Chicago

Неврологические симптомы обычно наблюдаются у людей с пост-COVID-состояниями — симптомы, которые сохраняются в течение четырех или более недель после первоначального заражения.

Но новое исследование, проведенное учеными из Йельского университета, показало, что даже люди с легкими инфекциями могут страдать неврологическими повреждениями.

В интервью NBC Connecticut, Доктор Акико Ивадзаки, проводившая исследование, пояснила, что исследователи намеренно дали мышам легкую респираторную инфекцию, вызванную вирусом, вызывающим SARS-CoV-2, COVID-19.

Через семь дней они исследовали влияние инфекции на мозг.

«Мы обнаружили, что даже при самой легкой инфекции, которая не могла измерить фенотип ни одной из этих мышей, мы все же обнаружили значительное повреждение клеток мозга», — сказал Ивасаки, иммунолог из школы Йельского университета. Лекарство. «Это означает, что даже легкая респираторная инфекция может привести к неврологическим симптомам; это основано на повреждениях, которые мы видим».

Однако врач подчеркнул, что люди с тяжелой формой заболевания подвержены более высокому риску когнитивных нарушений.

Цитируется исследователями Йельского университета Учиться Он обследовал пациентов с Covid в больнице Нью-Йорка и определил, что частота когнитивных нарушений у госпитализированных пациентов была выше, чем у пациентов с легкой формой Covit.

Считается, что стойкие когнитивные нарушения затрагивают примерно каждого четвертого выжившего после COVID. Учиться О частоте и различных типах симптомов, связанных с заболеванием.

По мере того, как в Иллинойсе увеличивается количество тестов Govt-19, все больше и больше жителей ищут последнюю информацию о тестировании на вирус короны в районе Чикаго.

Исследователи отметили, что что касается более новых вариантов, таких как Omigron, воздействие и серьезность неизвестны.

Считается, что «подавляющее большинство» выживших после Covit-19 будут страдать от пост-ковидных состояний в целом, но причина стойких симптомов пока неизвестна.

READ  Драфты новичков Dynasty Fantasy Football 2022: как и где выбирать бегунов

«Независимо от того, влияет ли это на нервную систему, желудочно-кишечный тракт или трахею, длительный зоб может поражать многие системы органов», — сказал Ивасаки. «В настоящее время мы не понимаем, как долго возникает Ковит. Если мы этого не понимаем, мы не знаем, как лучше лечить эти заболевания. Итак, в конце концов, мы хотим понять основной механизм заболевания. с лечением для лечения этих пациентов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *