Легенда Steelers Бен Ротлисбергер официально объявил о завершении карьеры в НФЛ.

Это был шаг, которого многие ожидали, но теперь он стал официальным. Питтсбург Стилерс Четверть Бен Ротлисбергер В четверг он объявил о завершении карьеры в возрасте 39 лет. Заняв 11-е место в общем зачете на драфте НФЛ 2004 года Университета Майами, он выиграл два Суперкубка в Питтсбурге и был шестикратным профессиональным боулером.

«Биг-Бен» сыграл 249 игр в регулярном сезоне, 23 игры после окончания сезона и три Суперкубка. Он завершает карьеру под номером 5 в списке пасовых за всю историю с 64 088 ярдами — на одно место позади и выше Бретта Фавро. Филип Риверс. Он сразу же отличился в 2004 году в номинации «Новичок года в нападении» НФЛ «Стилерс», когда привел «Питтсбург» к рекордному уровню с 15 победами. С тех пор он стал четвертым квотербеком в истории НФЛ, выигравшим 100 игр в своих первых 150 играх. Начало его жизни. Ротлисбергер также является рекордсменом НФЛ по количеству пасов на 500 ярдов с четырьмя.

Ротлисбергер объявил о завершении карьеры в Твиттере:

«Что для меня значит футбол, какое это благословение», — сказал Ротлисбергер в своем прощальном видео. «Но я знаю, что с уверенностью отдал всего себя игре. Я был переполнен благодарностью за все, что она мне дала».

Ротлисбергер завершил свою 18-летнюю карьеру в плей-офф, поскольку он смог заработать место в плей-офф с двумя победами подряд в регулярном сезоне. Стилерс в падении Лидеры Канзас-Сити42-21, Ротлисбергер 215 ярдов и два тачдауна.

В начале декабря, Вышли отчеты Ротлисбергер сообщил товарищам по команде и лично в организации, что планирует уйти из футбола в конце сезона. Он Не так много было сделано для рассмотрения отчетовНо против своей последней домашней игры Кливленд Браунс Был один Эмоциональные результатыПоскольку Ротлисбергер какое-то время был на поле со своей семьей, совершая последний раунд вокруг поля Хейнс.

READ  Украинцы молят о спасении Мариуполя; Русский аванс ползает

Руководители после окончания сезона, Ротлисбергер Он не совсем сказал, что уходит в отставкуНо говорили целыми.

«Я очень благодарен», — сказал Ротлисбергер. «Надеюсь, мне удалось передать традицию стальлера. [Heyward] Большое тепло, и он сказал, что теперь оно на нем. Его работа состоит в том, чтобы учить и вести товарищей к питтсбургскому стандарту.

Последний оставшийся квотербек из знаменитого класса 2004 года, Ротлисбергер бросил на 3740 ярдов в своем последнем регулярном сезоне с 22 тачдаунами и 10 перехватами. Его 249 игр в регулярном сезоне — больше, чем у любого другого игрока в истории владельцев. Он прошел 165-81-1 в регулярном сезоне, одержав пятую победу в регулярном сезоне в истории НФЛ. Следующая остановка в Ротлисбурге? В основном Кантон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *