Кьюба Гудинг мл. Признает себя виновным в насильственном прикосновении

Актер Кьюба Гудинг-младший, которого более 20 женщин обвинили в том, что они ощупывали или насильно целовали их во время встреч, которые длились более двух десятилетий, в среду в Манхэттене признал себя виновным по одному пункту обвинения в насильственных прикосновениях.

Графа, совершившего проступок, обвинили в том, что он насильно поцеловал женщину в ночном клубе на Манхэттене в 2018 году.

По условиям заявления г. По словам окружного прокурора Манхэттена, Гудинг должен еще шесть месяцев пройти лечение от алкоголя и модификации поведения, которое он проходит с 2019 года, и у него не должно быть новых арестов.

Если он выполнит условия заявления, он может затем отозвать заявление и сослаться на меньшее обвинение в преследовании, нарушении, с отбытием наказания, говорится в сообщении офиса. Кроме того, запись о признании вины не будет опечатана, сообщили в ведомстве.

Если г. Гудинг не соблюдает условия своей сделки, заявление о признании вины за проступок останется в силе, и ему может грозить до одного года тюремного заключения.

На слушаниях в среду в Верховном суде штата судья Кертис Фарбер спросил г-на Гудинга, если обвинение, в котором он признал себя виновным, было правдой.

— Да, ваша честь, — сказал г. — сказал Гудинг. «Я поцеловал официантку в губы».

«Я прошу прощения за то, что когда-либо заставлял кого-то чувствовать себя неуместно тронутым», — сказал мистер Блэк. Гудинг сказал в суде, добавив, что он был «знаменитостью» и не хотел, чтобы люди, которых он встречал, «чувствовали себя обиженными».

Мистер. Гудинг предстал перед уголовным судом по обвинению в нежелательных сексуальных прикосновениях к трем женщинам в ресторанах и ночных клубах Манхэттена в 2018 и 2019 годах. Окружная прокуратура Манхэттена попросила судью допустить в качестве свидетелей 19 других женщин, которые, по ее словам, выступили с обвинениями против мистера Гудинга. . . . Доброта такого поведения.

READ  ABC отстранила Вупи Голдберг от работы из-за комментариев о Холокосте

Мистер. «Предыдущие действия Гудинга демонстрируют, что его контакты с их интимными частями являются преднамеренными, а не случайными, и что он не ошибается в отношении их отсутствия согласия», — написала окружная прокуратура в судебном документе в октябре 2019 года.

Первоначально судья постановил, что двое из дополнительных обвинителей мог свидетельствовать против г. Гудинга в суде, что позволило бы обвинителям утверждать в суде, что г-н Гудинг демонстрировал подобное поведение в течение многих лет.

Но помощник окружного прокурора Колин Балберт сообщила в суде в среду, что судья Фарбер позже отменил это решение, а это означает, что дополнительные показания обвинителей не могут быть представлены в суде, что ранее не было обнародовано, отметила она.

На вопрос о любом таком более позднем постановлении судьи представитель суда Люциан Чалфен сказал: «В процессе рассмотрения любого уголовного дела всегда ведутся дискуссии о том, что можно, а что нельзя вводить». Мистер. Чалфен сказал, что более позднее решение судьи Фарбера все же позволило бы окружной прокуратуре вызвать дополнительных обвинителей, чтобы опровергнуть любые показания защиты в суде.

Мистер. Гудинг был первоначально заряженный в связи со встречей в ночь на 9 июня 2019 года во время вечеринки в Magic Hour Rooftop Bar, дорогом лаундже отеля Moxy NYC Times Square на Манхэттене. Обвинитель сказал, что Г. Согласно уголовному делу, Гудинг положил руку ей на грудь без ее согласия и сжал.

Позже ему было предъявлено обвинение в щипать женскую попку в ночном клубе на Манхэттене в октябре 2018 года и с дополнительным инцидентом в итальянском ресторане Lavo на 58-й Ист-стрит в сентябре 2018 года — эпизод, в котором он признал себя виновным.

READ  Factory workers threatened to open fire if they left before the hurricane, employees say

В суде г. Адвокат Гудинга Фрэнк Ротман сказал, что его клиент также был готов извиниться перед женщинами в двух других инцидентах.

Одна из таких обвинителей — женщина, участвовавшая в инциденте в отеле в 2019 году, — обратилась в суд в среду.

«Я не буду лгать», — сказала женщина, назвавшаяся Келси Харберт. «Я очень разочарован тем, что мы здесь сегодня обсуждаем сделку о признании вины».

РС. Харберт сказала, что хотела бы поговорить о том, что с ней случилось, а также обсудить некоторые более широкие вопросы, что вызвало возражение со стороны мистера Уайта. Ротман, которая сказала, что ей не следует «делать заявление для остального общества».

РС. Харберт, заявив, что она ограничит свои комментарии собственным опытом, заявила суду, что она была «очень взволнована» тем, что увидела мистера Блэка. Гудинг, а затем столкнуться с ним, когда однажды ночью она гуляла с друзьями. Однако ее волнение сменилось тревогой, когда она почувствовала его руку на своей груди.

«Я была огорчена, — сказала она. «Мое тело было передано под власть кого-то другого без моего согласия».

РС. Харберт сказал, что для нее «очень опустошительно» то, что г. У Гудинг будет шанс «двинуться дальше» через шесть месяцев, пока она испытывает постоянные чувства травмы и насилия в результате контакта с ним.

После того, как г-жа Харберт завершила свое заявление, адвокат защиты, г. Ротман снова заговорил, сказав, что смотрел видеозапись событий в отеле. «То, что, по ее словам, происходило здесь в течение последних 20 минут, в значительной степени является продуктом ее воображения», — сказал он. — сказал Ротман.

После суда г. Ротман сказал в телефонном интервью: «Это дело должно было быть раскрыто много лет назад». Он сказал, что встретился с новым окружным прокурором Элвином Л. Брэггом после того, как он вступил в должность в январе, который «более тщательно и подробно изучил плюсы и минусы обвинения».

READ  Звезда Ole Miss QB Мэтт Корел покидает поле в 2022 году из-за травмы правой ноги.

«Мы достигли соглашения, с которым все стороны могли бы жить», — сказал он. — сказал Ротман. «Это справедливо и уместно при любых обстоятельствах».

Мистер. Гудинг, уроженец Бронкса, добился своего первого крупного успеха, сыграв главную роль в фильме 1991 года «Бойз и капюшон«И он получил премию «Оскар» в 1997 году за роль второго плана в «Джерри Магуайре». Он сыграл О Джей Симпсона в телесериале 2016 года «Люди против США». О. Джей Симпсон: Американская история преступлений».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *