Курт Шиллинг звучит на опросе Зала бейсбольной славы

Курт Шиллинг не мог удержаться от комментариев по поводу опроса Зала бейсбольной славы.

Модный и скандальный экс-питчер поджарился Дэвид Ортис строит зал во вторник, Но не упустил возможности изучить Американскую ассоциацию писателей о бейсболе, которая изначально имела право голосовать за игроков. Шиллинг, который 20 лет играл в мейджорах, не достиг лимита в 75 процентов избирателей. Его 10-й и последний год в избирательном бюллетене. Ни Роджер Клеменс, ни Барри Пондс.

«Каждый год разговор вращается вокруг того, кто не приходит», — написал Шиллинг, выигравший две Мировые серии с «Ред Сокс» вместе с Ортисом. «Как и все звездное голосование, кто был разочарован. Я говорю каждый год, особенно в этом году, обратите внимание, кто вошел. @davidortiz имеет право на участие в первом голосовании! Поздравляем друга, которого вы заработали! #бигпапиХоФ.»

Шиллинг, чьи авторы отклонили просьбу об исключении из опроса этого года, ударил доску в ответ на твит, в котором дважды призывал MVP NL Дейла быть в Мерфи Холле.

«Если характер действительно важен для группы, у которой ничего нет, он должен быть в первом туре голосования», — написал Шиллинг.

55-летний Шиллинг на этот раз получил 65,2 процента голосов, и еще неизвестно, отправит ли его сегодняшний комитет эпохи в Куперстаун. Кандидатура All-Star шесть раз подвергалась нападкам за его ненавистнические высказывания в поддержку трансгендеров, мусульман и чернокожих, а также участников беспорядков, напавших на Капитолий 6 января 2021 года.

Курт Шиллинг
Гетти Изображений

Во вторник вечером он принял участие в причудливой 40-минутной прямой трансляции в социальных сетях, в которой он пытался создавать шкафы, заботиться о своих питомцах и рассказывать о Зале славы Артиса для своей будущей надежды.

«Я так взволнован за Дэвида, я так горжусь им, я так горжусь тем, что играл с ним», — сказал Шиллинг. «Все, что вы думаете о нем в положительном смысле, правда. Он настоящий, он улыбается, он все. Он как Том Брэди. У него никогда не было положительного результата теста.

Шиллинг, наряду с другими игроками эпохи Строидов, назвал Ордиса, которого он назвал «не должно быть» — «самым проверенным игроком», которого он знал, когда играл. Ортис отрицал употребление стероидов, но был связан с неустановленным допингом после того, как сообщалось, что у него был положительный результат во время предварительного теста MLB в 2003 году. Его имя было в отчете New York Times за 2009 год о положительном тесте.

Шиллинг сказал, что он все еще уверен в том, что попадет в Зал славы, и если он это сделает, он пойдет на Diamondback. Он все еще рад сделать это без помощи писателей. Шиллинг сказал, что если он в конце концов не выиграет, то «не заслужил бы этого» и «спал бы спокойно».

Как бы Артис ни гордился тем, что добрался до Куперстауна, не ждите, что он отправится в путешествие, чтобы увидеть, чем он поглощен.

«Я на это не пошел, — сказал Шиллинг. «Я играл с этим парнем. Я видел его голым в душе. Мне не нужно было идти в его зал славы».

READ  Кандидат в морские котики, убитый во время «Адской недели», опознал 24-летнего жителя Нью-Джерси

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *