Конец акций умеренно низкий — WSJ

Фондовые индексы США закрылись в четверг снижением, несмотря на новые экономические данные, указывающие на то, что недавний рост числа заражений Covid-19, связанных с вариантом Omicron, не привел к всплеску положительных экономических спадов.

S&P 500 упал на 0,3% за день после выхода более широкого рыночного индекса. Залез на рекорд. Nasdaq Composite упал на 0,2%, а индекс Dow Jones Industrial Average — на 0,3%.

Экономические данные в четверг. Первые заявки на пособие по безработице, суррогат для увольнений, Было около десяти лет На неделе, закончившейся 25 декабря. Он представляет собой напряженный рынок труда. При этом, несмотря на опасения по поводу варианта вируса короны Omicron, работодатели удерживают своих работников.

Несмотря на дела Govt-19 Рекорд в СШАНекоторые инвесторы ожидают, что экономика вновь избежит неудач, наблюдавшихся в начале эпидемии, с признаками более высоких показателей вакцинации и более легкими симптомами, вызванными вариантом Омигрона. Многие лица, принимающие решения Больше внимания уделяется больницам Стремится избежать более жестких мер, чем судебные иски.

«Самый важный вывод на этой неделе — это то, что рынки на самом деле ослабляют опасения по поводу воздействия Omicron и его значения», — сказала Уитни Суини, инвестиционный стратег Schroders.

Акции часто растут в течение последних пяти торговых дней года и первых двух торговых дней Нового года — событие, известное как «Ралли Санта-Клауса». С 1950 года индекс S&P 500 вырос за этот период примерно на 77%, в среднем на 1,3%, согласно данным Dow Jones Market.

Объемы торгов ниже среднего, поскольку многие инвесторы уезжают во время курортного сезона, могут привести к увеличению объемов торгов или рынков. Некоторые корректируют портфели на конец года.

READ  «Субботним вечером в прямом эфире» возвращается после зимних каникул, и Джо Байден винит в подъеме Омиграна Человека-паука.

Начиная с Увлечение мемами и криптовалютой, 2021 г. Безумная гонка для многих инвесторов и трейдеров. Рынок постоянно достиг нескольких рекордов, что возобновляло доверие инвесторов к рискованным активам за счет более низкой доходности по инфляции и государственным ценным бумагам.

«За исключением марта 2020 года, в последние три года наблюдалась линия тренда, но я не ожидаю, что она сохранится», — сказала Нэнси Тенглер, исполнительный директор Laugher Tangler Investments. «Мы увидим больше колебаний, потому что рынок зависит от роста доходов».

В следующем году инвесторы будут внимательно следить за давлением на цепочку поставок на предмет каких-либо признаков ослабления, которое может повлиять на потребительские расходы. Аналитики ожидают, что темпы роста вырастут в 2022 году, а также в 2021 году, хотя некоторые предупреждают, что вероятна более нормализованная доходность.

«Инвесторы ожидают прибыли и готовы пойти на больший риск, чем в прошлом», — сказала г-жа Суини. «Мы по-прежнему считаем, что у акций есть возможности, но они будут больше инвалидами, чем мы видели в этом году».

Фондовые индексы США в среду достигли рекордных максимумов.


Фото:

Сет Веник / Ассошиэйтед Пресс

Акции технологических компаний выросли вместе с акциями

Твиттер

Повышается на 4%.

Мета-платформы,

Ранее известный как Facebook, он вырос на 0,4%.

Netflix

0,3% добавлено.

Акции

Биоген

Затем упал на 7,1%

Самсунг Биология

Сообщение СМИ, в котором компания названа выкупом, назвало это «неправдой». Акции, котирующиеся в США

Диди Глобал

5,9% после приветствия Прибыль в третьем квартале снизилась..

На рынках облигаций доходность 10-летних казначейских облигаций упала до 1,514%, что стало самым большим однодневным снижением за неделю. Доходность и цены движутся в противоположном направлении. Федеральная резервная система сообщила, что ставки вырастут в 2022 году, что может повлиять на акции некоторых высокотехнологичных компаний.

Нефть марки Brent подорожала на 9 центов, или 0,1%, до 79,32 доллара за баррель, что стало максимальной расчетной стоимостью примерно за пять недель.

Турецкая лира упала на 3,5% по отношению к доллару. Есть валюта Его падение снова продолжилось В последние дни, несмотря на программу испытаний турецкого правительства, это было подтверждено. Инвесторы и экономисты ожидают дальнейшего обесценивания лиры из-за высокой инфляции и недавнего снижения процентных ставок.

Зарубежные индексы Stoxx Europe 600 выросли на 0,1%. Индексы в Азии завершились разнонаправленно. Китайский Shanghai Composite прибавил 0,6%, а гонконгский Hong Kong Sheng прибавил 0,1%. Южнокорейский Kospi упал на 0,5%, а японский Nikkei 225 на 0,4%.

Написать Кейтлин Острофф, Caitlin.ostroff@wsj.com

Авторские права © 2021 Dow Jones & Company, Inc. Все права защищены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *