Комитет Палаты представителей от 6 января обсуждает вопрос о привлечении Джинни Томас к комиссии для вопросов

В то время как некоторые члены подняли вопрос о том, чтобы пригласить Томаса добровольно предстать перед комитетом или даже заставить ее дать показания, направив повестку в суд, мало признаков того, что эта идея пока набрала серьезную поддержку, добавили источники.

Обсуждения коснулись того, будут ли показания Томаса иметь прямое отношение к их расследованию и нужно ли им обращаться к ней напрямую.

Члены также взвешивают политическую цену вызова такого видного свидетеля и оптику допроса жены действующего судьи Верховного суда с возможностью того, что в конечном итоге она может отказаться сотрудничать или предоставлять информацию. Они обеспокоены тем, что она может устроить ссору, которая отвлечет их от общей миссии.

Судья Томас и Джинни Томас отказались отвечать на вопросы CNN в пятницу.

«Нет, спасибо», — сказал судья Томас, одетый в синюю рубашку с расстегнутыми пуговицами и стоявший в своем гараже, когда CNN попросила поговорить с ним. Джинни Томас ушла без комментариев.

Джинни Томас оказалась под пристальным вниманием после того, как CNN сообщила о текстовых сообщениях, которыми она обменивалась с главой администрации бывшего президента Дональда Трампа Марком Медоузом в период с ноября 2020 года по январь 2021 года.

29 текстовых сообщений между Томасом и Медоуз, которые, как известно, находятся в распоряжении комитета, показывают, что она неоднократно подталкивала главного помощника Трампа к продолжению борьбы за отмену выборов 2020 года.

Представитель специального комитета не стал комментировать конкретно Томаса, но сказал CNN, что комиссия не исключает выдачи повесток кому-либо.

READ  Джо Джадж, бывший главным тренером «Джайентс», освобожден от занимаемой должности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *