Комик Дэйв Чаппель подвергся нападению во время шоу Netflix в Лос-Анджелесе.

Сотрудники службы безопасности окружили предполагаемого нападавшего в дальнем углу сцены.

Комик Дэйв Чаппель был схвачен и атакован человеком, когда он находился на сцене Hollywood Bowl в Лос-Анджелесе во вторник вечером во время первого в истории живого комедийного фестиваля Netflix.

48-летний Шаппель и неизвестный, казалось, дрались на полу сцены во время Netflix Is A Joke Fest, прежде чем человек убежал за экран на сцене. Затем сотрудники службы безопасности окружили человека в дальнем углу сцены и схватили его.

Шаппель, казалось, побежал к ссоре, заявив, что человека «топтали». Он неоднократно просил охрану убрать человека со сцены. Пока этого человека подавляла охрана, Шаппель пошутил перед аудиторией, что этот человек был «транс-мужчиной». Комика критиковали за его высказывания о трансгендерном сообществе, а в прошлом году была негативная реакция на его часовой специальный выпуск Netflix «The Closer», во время которого он сказал, что «гендер — это факт».

Видео, распространенное в Интернете и проверенное ABC News, показало хаотичную сцену возле Hollywood Bowl после шоу, когда полиция и медики погрузили человека в машину скорой помощи. Инцидент произошел ближе к концу шестой ночи 11-дневного фестиваля Netflix Is A Joke Fest, который продлится до 8 мая и включает более 130 исполнителей на различных площадках Лос-Анджелеса.

Комик Крис Рок, выступавший ранее ночью, вышел на сцену вместе с Шаппелем через несколько мгновений после нападения и пошутил: «Это был Уилл Смит?»

READ  Зимний шторм: снег и сильный снегопад начинают поражать 80 миллионов юго-востока США из-за предупреждений о зимней погоде

В прошлом месяце на 94-й церемонии вручения премии «Оскар» актер Уилл Смит вышел на сцену и ударил Рока по лицу после того, как комик пошутил о жене Смита, Джаде Пинкетт-Смит, во время своей презентации в номинации «Лучший документальный фильм». Совет управляющих Академии кинематографических искусств и наук с тех пор запрещен Смит от посещения любого мероприятия или программы академии, включая Оскар, в течение 10 лет.

Элис Чемберс из ABC News внесла свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *