Команда квотербеков НФЛ Тома Брэди и Аарона Роджерса обыграла Патрика Махоумса и Джоша Аллена в показательном матче по гольфу.

Том Брэди а также Аарон Роджерс теперь имеют право хвастаться на поле для гольфа более чем Патрик Махоумс а также Джош Аллен после победы в The Match от Capital One в среду.

Четыре квотербека НФЛ сыграли в гольф на 12 лунках в Wynn Las Vegas, где Роджерс забил удар на последней лунке, чтобы дать своей команде победу с преимуществом.

Хотя было интересно наблюдать, как квотербеки соревнуются на трассе, это было также и благое дело, так как было собрано достаточно денег, чтобы пожертвовать 10 258 000 обедов для Feeding America.

Конкуренты отнеслись к мероприятию серьезно, но тоже рано начали треш-ток. Аллен сказал, что сыграет раунд с мячом для гольфа, на котором была фотография Брейди без рубашки, сделанная на скаутском сборе НФЛ 2000 года.

Аллен сам сделал несколько снимков. Когда Брэди нанес короткий удар, он сказал, что ударил резко и «Джош Аллени».

В матче было довольно много ошибочных бросков, по крайней мере один зритель попал мячом от Аллена.

Аллен рассказал комментаторам, что подарил незадачливому фанату перчатку в качестве сувенира.

Брэди и Роджерс вышли из ворот, раскачиваясь, заставив бёрди на первых двух лунках подняться на 2 в начале раунда. В конце концов Махоумс и Аллен вернулись, подпитываемые несколькими ударами сцепления от Махоумса.

Махоумс сделал птичку с двумя ударами под номером 1. 5, чтобы привести матч к квадрату, и сделал еще один удар в конце раунда, чтобы вывести свою команду вперед.

Треш-ток утих, по мере того как матч становился все более напряженным и приближался к финальной лунке. Единственным щебетанием в конце мероприятия был комментатор матча Чарльз Баркли, который выстрелил во всех квотербеков, коллега-комментатор Тревор Иммельман и даже член Зала баскетбольной славы Шакил О’Нил.

READ  «Только вход. Выхода нет: «Пекин видит больше закрытий из-за COVID, поскольку гнев в Шанхае растет»

Махоумс нанес удар по пар-3 до 7 футов, в 6 дюймах от лунки, и комментатор матча Эрни Джонсон сказал, что Махоумс нанес удар примерно в длину О’Нила. Баркли воспользовался возможностью, чтобы сделать замечание о своем партнере по трансляции НБА.

«Это единственная хорошая вещь в игре в гольф, чувак, мне не нужно быть рядом с этим идиотом», — сказал Баркли. «Это более прекрасно, когда Шака нет рядом. Моя жизнь намного лучше, когда его нет рядом».

Баркли помог сохранить легкость игры, поскольку квотербеки говорили все меньше и меньше по мере приближения к финальной лунке. Матч был полностью ровным перед пар-3, когда Роджерс ударил с ти на грине и забил свой удар для победы. Это была первая победа Брэди, который вышел в среду со счетом 0: 2 в этих выставочных матчах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *