«Колорадо Эвеланш» «близка к идеалу» во второй игре «Лайтнинг», говорит Джаред Беднар

ДЕНВЕР – «Колорадо Эвеланш» обыграли «Тампа-Бэй Лайтнинг» со счетом 7:0 во 2-м матче финала Кубка Стэнли в субботу и вырвались вперед в серии со счетом 2:0 над двукратными действующими чемпионами Кубка.

Это было настолько хорошее выступление, что даже у тренера Avalanche Джареда Беднара не было реальных заметок о том, как его улучшить.

«Безусловно, это была самая близкая к совершенству игра, которую вы можете получить от своих игроков», — сказал Беднар. «После первой игры мы вели опасно атакующую игру, но я подумал, что наша группа сделала еще один шаг. Мы оценили это, показали им кое-что, и они проделали хорошую работу. А в обороне мы сегодня были намного лучше. даже близко не был. Я думал, что мы допустили несколько серьезных ошибок, которые привели к голам в первой игре. Мы стали лучше в этих областях, среди прочего».

Это немалый подвиг — забить семь голов такому голливудскому игроку, как Андрей Василевский либо. Но у Колорадо был его номер с самого начала.

Валерий Ничушкин в начале первого периода «Лавина» забила в большинстве, а затем Джош Мэнсон последовал одноразовый удар мимо Василевского в спешке. Андре Бураковский «Колорадо» вел со счетом 3: 0 после первых 20 минут. Попытки броска благоприятствовали Колорадо 24–10.

Во втором Ничушкин снова увеличил отрыв «Колорадо», за которым последовало потрясающее индивидуальное усилие Даррен Хелм чтобы сделать это 5-0.

Меньше трех минут до начала третьего периода Кейл Макар добавил к разгрому гол в меньшинстве. Он добавил еще одну игру в большинстве, чтобы сделать счет 7:0, став четвертым игроком в истории НХЛ, забившим в меньшинстве и с преимуществом в команде в финальной игре Кубка. Другими были Горди Хоу, Глен Уэсли а также Тревор Линден.

READ  Прямые обновления Россия-Украина: Путин близок к решению по отколовшимся регионам Украины

Такой результат был бы впечатляющим против любого вратаря, не говоря уже о победителе «Везина Трофи», таком как Василевский. Беднар попытался сохранить достижение в перспективе с общей игрой Колорадо.

«Количество голов, я не слишком волнуюсь [about]. Я просто думаю, что дело в том, как мы играли, — сказал он, — в некоторые дни мы стреляем лучше, чем в другие, и мы играем так же, как сегодня, и у нас не получается семь. Все должно идти правильно. Он такой хороший вратарь, что вы должны добавить ему громкости. Сегодня мы стреляли очень хорошо, создали много моментов, и наши ребята реализовали те моменты, которые у нас были. Ребята чувствовали это сегодня ночью».

И как. Колорадо последовательно проповедует важность того, чтобы родословная Тампа-Бэй не влияла на его подход. Во второй игре «Лавина» выиграла все бои, была лучше в специальных командах (2 из 4 с лишним игроком по сравнению с 0 из 3 у «Лайтнинг») и получила сильную игру от вратаря. Дарси Кемпер в локауте с 16 сейвами.

Это было наименьшее количество бросков, которые «Тампа-Бэй» произвела в игре плей-офф в этом году. Неудивительно, учитывая, как мало времени владения мячом — около 28% — «Лайтнинг» смогли отразить удушающую атаку «Колорадо», на которую у них не было ответа.

«[We are] голодны в обороне, пытаясь выиграть как можно больше гонок, столько сражений, сколько мы можем, преодолевая шайбы и усложняя задачу, — сказал Беднар. — Это часть нашей идентичности и того, кем мы являемся. Наши ребята делали это весь год и продолжают это делать. Сегодня они сделали это лучше, чем мы обычно».

Какой бы хорошей ни была игра 2, Колорадо помнит, что это была всего одна победа.

READ  Гай Реффит: присяжные признали первого обвиняемого в беспорядках в Капитолии, который предстанет перед судом, виновным по всем пунктам обвинения

«Я чувствую, что сегодня вечером мы играли с нашей личностью на букву «Т», — сказал Макар. «Конечно, у нас было несколько хороших голов. Но, в конце концов, мы знаем, что в следующей игре они сделают все возможное. Самая сложная всегда следующая игра. Сегодняшний вечер был немного странным. У нас есть возможности, но ребята смогли извлечь выгоду, так что это хорошая часть».

В субботу «Лавина» потерпела одну неудачу, когда Бураковский выбыл из игры из-за травмы. После этого у Беднара не было обновленной информации о его статусе, он сказал, что ему все еще нужно пройти обследование. Бураковский недавно пропустил время в финале Западной конференции из-за болезни ноги, но после возвращения он сыграл важную роль, даже забив победный гол в овертайме в первой игре.

К счастью для Колорадо, ему не хватает глубины. И «Лавине» понадобятся все на борту, когда действие сериала переместится в Тампу. «Лайтнинг» отставали в финальной серии Восточной конференции от «Нью-Йорка» со счетом 2:0, затем отправились домой, чтобы выиграть пару, и в конечном итоге обыграли «Рейнджерс» в четырех матчах подряд и вышли в третий финал Кубка подряд.

Все знают, что это не конец, пока это не закончится. Беднар сказал, что уверен, что его команда не будет забегать вперед.

«Нам должно быть легко [going to Tampa]», — сказал он. — Мы не обращаем внимания на шум за пределами нашей раздевалки и не обращаем на него внимания, когда [things being said] хорошо. Наша команда кажется действительно сосредоточенной, набранной, они голодны и хотят победить, поэтому они играют изо всех сил, чтобы достичь этого. [goal]. «

READ  Amazon объявляет о сплите акций 20 к 1 и обратном выкупе акций на 10 млрд долларов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *