Ковбои vs. Футбольная команда Вашингтона: Даллас победил Вашингтон после победы в чемпионате NFC East

После того, как «Далласские ковбои» украли всю душу футбольной команды Вашингтона, этот шум стал звуком ее удара о землю. Итоговая оценка была на самом деле намного хуже, чем указано). Те, кто задавался вопросом, будут ли Ковбоев сняты с акселератора до начала воскресного вечера NFC East, были, к сожалению, неправильно поняты, и главный тренер Майк Маккарти подтвердил, что его команда поставила большие цели, и первым, кто появился в Суперкубке, было помочь посеять отрицательный результат. .1 посевной в NFC.

Сбив WFT, Ковбои стали номером один на конференции. Осталась только одна игра для «Грин Бэй Пэкерс», которые финишировали вторым и первым — и вряд ли допустят ошибку в двух последних матчах регулярного сезона. Для Вашингтона это совсем другая картина, потому что они зализывают свои раны и пытаются понять, как положить конец позитивной ноте в этом сезоне, если смогут.

Ковбои изгнали Вашингтон с хирургической точностью, и однажды после Рождества Рон Ривера и его несчастные люди могли начать составлять свой список желаний на 2022 год, потому что Санта дал им уголь в 2021 году.

Если это версия «Ковбоев», выходящих в плей-офф, обратите внимание.

Почему Ковбои выиграли

Они могут описать матч-реванш с соперником в дивизионе только как нюхательный фильм. Это была эвтаназия на всех трех стадиях футбола, и Вашингтон увидел, что их надежды на плей-офф впечатляющим образом похоронены в руках Ковбоев. Только в первом тайме Прескотт поджег стадион, совершив 320 пасов, четыре тачдауна, без перерывов, 142,6 ярда паса и 21 ярд за четыре попытки, и одно из его тачдаунов досталось Теренсу Стилу. Отсутствие All-Pro Тайрона Смита. Если добавить два перехвата, три мешка и защитный тачдаун ДиМаркусом Лоуренсом в первой половине, это привело к обстрелу 42-7 перед третьей четвертью.

READ  Селтикс против. Выводы Бакс: историческая игра 7 Гранта Уильямса отправила тройки в восточный финал

Во втором тайме дела обстояли не так уж и сильно: нападение Cowboys немного разогрелось, но дивизион специальных команд разогрелся. В конце третьей четверти, после одной из нескольких попыток Вашингтона, Кори Клемент снова побежал, прорвался через защиту плоскодонки и приземлился на третий заблокированный мяч Далласа, и новичок защитника Санси Колстон подхватил его для второго тачдауна ковбоев. Я получил одну из заблокированных облигаций в 2021 году.

Можно утверждать, что предпочтительные интоксиканты влияют на вкус танцевальной музыки, выступающей для WFT, и вот уже почти два месяца это не просто вопрос времени. Они вылезли.

Почему Вашингтон проиграл

На 16 неделе они обнаружили, что Ковбои не упустили акселератор, хотя они уже выиграли корону NFC East перед стартом. После случайного старта в нападении Ковбоев на первом выезде из Scrimmage, Тейлор Хейнке отступил для своего первого паса, который получил Треван Дикс в 11-м перерыве в его историческом сезоне. Дуг Прескотт вышел на поле с использованием Маллигана и нашел Иезекииля Эллиотта для 5-ярдовой ловли, и после этого для Вашингтона стало еще хуже.

После очередного неудачного хода Heinicke & Co., Прескотта, Сиди Лэмба и Амари Купера, Рон Ривера использовал большую игру, прежде чем Ковбои нашли Далтона Шульца для второго тачдауна на поле. Однако, по всей видимости, Лоуренс вспомнил товарищескую гонку с Прескоттом и определился с защитой, необходимой для выхода в финальную зону. Итак, Лоуренс подумал о том, что Рэнди Грегори сделал с Вашингтоном на 14-й неделе, но добавил к этому очки, перевернув пас Хайнеке вверх, а затем перехватив его, направив его в финальную зону, чтобы создать у Ковбоев преимущество в три касания. Ежеквартальный.

READ  Amazon reaches labor agreement, giving workers more power to organize

К тому времени, когда запасной защитник Купер Раш приземлился на поле незадолго до четвертой четверти, главный тренер Майк Маккарти не смог определить репутацию на поле. Хорошая новость для Риверы заключается в том, что Ковбои больше не могут причинить вред его команде в 2021 году.

Поворотный момент

Дикс рано задал тон своим перехватом, но Лоуренс подтвердил, что WFT понимает, что это был снос.

Игра престолов

Для толстого мужчины ничего не стоит на первом месте — ничего.

Нет такой вечеринки, как вечеринка TD

«Вы приземлились …[and] Вы приземлитесь … «- Джейн Слейтер из сети NFL.

Что дальше

«Ковбои» продолжат свою победную серию в решающем матче NFC против приходящих в упадок Arizona Cardinals, в то время как Вашингтон будет двигаться на восток в надежде избежать поражения от Philadelphia Eagles.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *