Ковбои против 49ers: фанаты Далласа бросают мусор в рефери после душераздирающего поражения в плей-офф НФЛ; Дуг Прескотт говорит: «Это заслуга их»

Вскоре после того, как «Ковбои» проиграли «Сан-Франциско Форти Найнерс» со счетом 23–17 в воскресенье в игре Wild Card NFC, видео Захвачено Мусорные вентиляторы Игроки И судьи выбежали за территорию стадиона AT&T.

Защитник ковбоев Димаркус Лоуренс гонится за объектом, который собирался ударить его, хотя позже он сказал репортерам, что он был нацелен на офицеров.

Когда звездный квотербек Док Прескотт спросил о действиях фанатов, он сначала выразил разочарование мыслью о том, что они изливают свой гнев на игроков.

Но ему сказали, что в судей бросили мусор, согласно новостям Прескотта. Измененный: «Заслуга им.»

Странный результат

Учитывая обстоятельства, связанные с окончанием игры, понятно, почему фанаты Ковбоев были разочарованы.

Несмотря на все атакующие навыки, которыми обладала команда, «Даллас» с трудом переносил мяч против 49 игроков — у «Ковбоев» было 11 владений, семь из которых завершились без очков.

Но отставание на шесть очков и более 30 секунд на часах у Прескотта был шанс исправить ошибку.

Он смог переместить атаку на 41-ярдовую линию Сан-Франциско за 14 секунд до конца, после чего 49 игроков объявили крайний срок, чтобы остановить часы.

Однако вместо того, чтобы бросить Эндсону — и без оставшегося срока — он пробежал 17 ярдов в забеге квотербека, разработанном Прескоттом.

Когда «Ковбои» и 49 игроков бросили мяч на траву и попытались добраться до позиции Прескотта, чтобы остановить часы, рефери Рамон Хорхе также бежал, чтобы найти мяч.

Сокращен до главного тренера блока после того, как НФЛ пообещала работать лучше с разнообразием.

Квотербек столкнулся с Джорджем Прескоттом, прежде чем остановил часы, и время истекло до того, как QB получил щелчок.

На своей послематчевой пресс-конференции Прескотт сказал, что он и его команда тренировали игру, которую он задумал.

«Мы внедрили это», — сказал Прескотт. Сказал. «Вы передаете его в центр. Судья, все, что ему нужно сделать, это обычно подойти и ударить по мячу. Я точно не знаю … Я догадываюсь, почему удар (с офицером) произошел. Да, я знаю, что он собирается подойти и коснуться мяча. «Да, он на мяче. Должен быть близко» или что-то в этом роде, но, оглядываясь назад, это сложно. Это трудно принять».
Прескотт бросается против Сан-Франциско Форти Найнерс.
Судья Алекс Кемп Сказал Джордж правильно нашел мяч и объяснил, что он столкнулся с игроками «Ковбоев», когда перемещал мяч в «нужное место».
Главный тренер Cowboys Майк Маккарти Сказал Он надеялся, что официальные лица пересмотрят последовательность событий и добавят время, чтобы дать его команде последний бросок, чтобы выиграть игру.

Однако это желание не было выполнено, и они вылетели из плей-офф в первый раз, когда Ковбои попросили.

READ  Все самые яркие моменты 64-й церемонии вручения премии «Грэмми»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *