Кирк Казинс из Vikings отсутствовал в воскресенье в положительном тесте для Govt-19; Шон Манион стартует против Packers

Миннесота Викингс Четверть Кирк Казинс Govt-19, тест на тренера положительный Майк Комната Сказал в пятницу, и в воскресенье выйдет из игры против Упаковщики. Резервный Шон Маниан, Кто активирован из инвентаря в пятницу, получит старт.

33-летний Казинс забросил 3971 ярд и 30 приземлений во всех 15 играх за 7-8 Vikings в этом сезоне. Миннесота в настоящее время следит за 49ers И это Орлы Две игры остаются одной в их расписании регулярного сезона с одной игрой на последние два места для групповых карт NFC.

«Я думаю, что они собираются мобилизоваться за Шоном», — сказал в пятницу тренер Майк Зиммер. «Они знают, насколько важна эта игра. Они доверяют Китаю … Мы ненавидим, что это происходит с Кирком, но он сделал для нас много замечательных вещей.

Циммер был резок, призывая к вакцинации летом, говоря, что он «разочарован» тем, что команда справилась с проблемами Govit-19 и что «вот почему люди должны быть вакцинированы». Когда Казинс впервые посетил инвентарь в августе из-за того, что считалось тесным контактом, викинги гордились низким уровнем вакцинации в лиге.

В то время Казинс сказал, что сделает «все», чтобы избежать еще одной поездки в список Covit-19 и даже не предлагать идею вставлять оргстекло, куда бы он ни пошел. На вопрос о вакцине, Ежеквартально переадресовано.

«Это очень личное решение, касающееся здоровья, и я буду держать его в секрете», — сказал Казинс. Циммер подтвердил в пятницу, что квотербек подлежит ежедневному тестированию, которое является обязательным. НФЛ Для непривитых солдат.

Ассоциация игроков НФЛ и НФЛ признала изменения в своем протоколе COVID-19 ранее на этой неделе, позволяя любому игроку с положительным результатом теста независимо от статуса вакцины вернуться через пять дней, если он или она не испытывают симптомов. Игроки, которые были вакцинированы бессимптомно, могут вернуться через 24 часа после положительного результата теста путем тестирования вне протокола, и они не будут считаться инфицированными.

READ  Поврежденный британец Борис Джонсон выиграл голосование о доверии партии

Это изменение согласуется с новыми рекомендациями центров по контролю заболеваний, которые вдвое сокращают время изоляции для людей с положительным результатом на COVID-19 с 10 до 5 дней. НФЛ была первой профессиональной спортивной лигой, которая официально согласовала свои протоколы с новыми руководящими принципами CDC.

Самым большим изменением в НФЛ в соответствии с пересмотренным протоколом является устранение различных протоколов возврата к игре для вакцинированных и невакцинированных игроков, и это изменение может иметь немедленные последствия. Золото Четверть Карсон Вентс, Кто не был вакцинирован, был добавлен в список Резерв / Правительство-19 во вторник. Согласно предыдущим протоколам, он будет отсутствовать 10 дней. Теперь, если у него нет симптомов, его можно активировать в воскресном матче. Тестеры.

Это самое большое изменение в лиге, которая разработала план сокращения Govt-19 на 2021 год в отношении стимулов для вакцинации. Включает ежедневное тестирование и обязательную изоляцию не менее 10 дней для невакцинированных ветеранов. Невакцинированные игроки будут подвергнуты пятидневной изоляции, если будет подтверждено, что они находятся в тесном контакте высокого риска с кем-то, у кого был положительный результат теста. Теперь, согласно новому протоколу, невакцинированные игроки, как и вакцинированные товарищи по команде, имеют право играть как можно скорее.

(Фото: Стивен Мешуран / Getty Images)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *