Камала Харрис говорит, что задача демократов перед промежуточными выборами — сказать избирателям, что они получили то, что заказали, по обещаниям Байдена.

НОВЫЙТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Заместитель президента Камала Харрис сплотился демократы на своем зимнем собрании в субботу и сказал, что большая задача промежуточных выборов — напомнить избирателям, что администрация Байдена-Харриса в основном выполнила свои предвыборные обещания.

«Наша задача — показать людям, что во многих отношениях они получили то, что заказали», — заявил Харрис на заседании Национального комитета Демократической партии (DNC).

Только что приехавшая из Европы, чтобы обратиться к Россия-Украина война, сказал Харрис, вторжение президента России Владимира Путина в Украину угрожает демократиям далеко за пределами Украины.

ДЕМОКРАТЫ СТРЕМЯТСЯ «ПРОДАВАТЬ» ДОСТИЖЕНИЯ ПЕРЕД ТЯЖЕЛЫМИ ПРОМЕЖУТОЧНЫМИ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ

«Океан, который разделяет нас, не оставит нас нетронутыми этой агрессией», — сказал Харрис.

Она сказала, что когда она встречалась с союзниками в Европе, она сказала, что их самая большая сила, которую они разделяют, — это единство, когда они вместе защищают демократию.

Она подтвердила приверженность США Украине, которая отражает жестокое российское вторжение.

«Соединенные Штаты твердо поддерживают украинский народ в защите альянса НАТО», — сказал Харрис.

Речь Харриса перед Национальным комитетом Демократической партии (DNC) в Вашингтоне, округ Колумбия, стала верной подготовкой к тому, что, как ожидается, будет трудным. промежуточные выборы сезон. Впервые с 2019 года сотни членов DNC собрались на личное мероприятие из-за коронавирус пандемия.

Вице-президент США Камала Харрис встречается с премьер-министром Польши Матеушем Моравецки в канцелярии в Варшаве, Польша, 10 марта 2022 года. (Фото Матеуша Влодарчика / NurPhoto через Getty Images)

Байден обратился к примерно 415 членам DNC в четверг вечером, сказав им гордиться тем, чего добились демократы со времени его президентства, и лучше продвигать отчет американской публике.

READ  Предупреждение о зимнем шторме для округа Колумбия; Некоторые могут увидеть в понедельник более 10 дюймов снега

ХАРРИС: ПУТИН ПОЛУЧИТ БОЛЬШЕ НАКАЗАНИЙ ЗА «ВОЗМУЩЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ ОТ ИМЕНИ РОССИЙСКОГО НАРОДА» В УКРАИНЕ

«У нас есть запись — запись, которой можно гордиться; повестка дня, направленная на решение самых серьезных проблем здесь, в Америке, в жизни людей; послание, которое находит отклик», — заявил Байден на собрании в отеле Washington Hilton в четверг. «Теперь, что мы должны сделать, мы должны продать это с уверенностью, ясностью, убежденностью и повторением».

В то время как ключевые части повестки дня Байдена-Харриса провалились в Конгрессе, а именно программа «Восстановить лучше, чем социальные расходы» и реформы избирательных прав, Харрис сказал, что демократам все же удалось многое сделать. Она рекламировала Американский план спасения, увеличение рабочих мест, открытие школ и предприятий после пандемии, а также двухпартийный закон об инфраструктуре, который, по ее словам, создаст больше хорошо оплачиваемых профсоюзных рабочих мест.

Харрис похвалил демократов, проголосовавших в рекордном количестве во время пандемии коронавируса, и сказал, что сейчас самое время напомнить им об этих достижениях.

«Многое из того, что они требовали, они получили, поэтому давайте выйдем туда, как мы, и напомним им… потому что мы знаем, что они появятся снова», — сказал Харрис.

Республиканцы, однако, стремятся обвинить Байдена и Харриса в инфляции и высоких ценах на бензин, которые нанесли ущерб американским семьям.

«Камала Харрис возвращается к рекордным ценам на газ, исторической инфляции, безудержной преступности, открытой границе и стране, движущейся в неправильном направлении», — заявила пресс-секретарь Республиканского национального комитета Эмма Вон. «Байден и Харрис потеряли доверие американского народа — их повестка дня состоит в уничтожении кошельков, натравливании американцев друг на друга и ослаблении нашего положения на мировой арене».

READ  Лига женщин-избирательниц оклеветала предложение Сената о пересмотре карт

Харрис только что вернулся в Вашингтон рано утром в субботу после поездки в Польшу и Румынию, чтобы продемонстрировать единство союзников по НАТО, поддержать Украину и осудить необоснованную войну России против украинского народа.

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий (справа) и вице-президент США Камала Харрис позируют фотографу по прибытии на встречу в Варшаве, Польша, в четверг, 10 марта 2022 года.

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий (справа) и вице-президент США Камала Харрис позируют фотографу по прибытии на встречу в Варшаве, Польша, в четверг, 10 марта 2022 года.
(Сол Лоэб / фото у бассейна через AP)

Харрис в пятницу заявил, что США примут дополнительные меры, чтобы обеспечить безопасность президента России Владимира Вставить грозит «серьезное наказание» за его «зверское и возмутительное поведение от имени русского народа».

КАМАЛА ХАРРИС РАЗБИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬ К ПРЕЗИДЕНТУ ПОЛЬШИ В ВОПРОСЕ ОБ УКРАИНСКИХ БЕЖЕНЦАХ

Во время совместной пресс-конференции в Бухаресте, Румыния, в пятницу вместе с президентом Румынии Клаусом Йоханнисом Харрис сказал, что «больно» наблюдать за тем, что происходит с украинцами».

Президент Польши Анджей Дуда приветствует вице-президента США Камалу Харрис во время их встречи в Варшаве, четверг, 10 марта 2022 года. (AP Photo/Czarek Sokolowski)

Президент Польши Анджей Дуда приветствует вице-президента США Камалу Харрис во время их встречи в Варшаве, четверг, 10 марта 2022 года. (AP Photo/Czarek Sokolowski)
(AP Photo/Чарек Соколовский)

«Нам ясно, что любое преднамеренное нападение или нападение на мирных жителей является военным преступлением, и точка», — сказал Харрис.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

По завершении своей поездки в Европу официальный представитель Белого дома заявил, что Харрис «продолжит свою работу, участвуя в серии телефонных звонков с лидерами европейского и восточного флангов в начале следующей недели. к вторжению России в Украину».

Брук Сингман из Fox News внесла свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *