Йордан Альварес приводит Астроса к даблхедеру Янки

ХЬЮСТОН. «Астрос» быстро опередили «Янки» в первой игре даблхедера в четверг с помощью пары одиночных ударов, чтобы начать игру. В начале игры они напрягли немного больше мускулов, чтобы взять под свой контроль игру 2.

Джордан Альварес а также Алекс Брегман ударил Хомерса подряд в первом иннинге от стартера Янки Доминго Хермана и Час МакКормик добавлены ключевые страховые заезды с двумя забегами Гомера в шестом иннинге, чтобы отправить Астрос в победа 7-5 и обзор даблхедера в Minute Maid Park.

«Сегодня наши питчеры проделали большую работу, чтобы удержать нас в игре, и они действительно хорошо бросали, чтобы вывести нас вперед», — сказал Брегман. «Страховка Маккормика оказалась огромной позже в игре. Мы хорошо поработали сегодня, размахивая битой. Очевидно, не играть в течение трех дней [for the All-Star break]там немного ржавчины, но мы вернемся завтра и начнем».

Обыграв «Янкиз» в пятый раз за семь встреч в этом сезоне, «Астрос» отстали от «Бронкс Бомберз» на 2 1/2 игры, что стало лучшим результатом в Американской лиге. Они же открылись лидерство в 10 играх на вершине AL West над Моряками, которые в пятницу поставят на кон свою победную серию из 14 игр в первом матче против Астрос в Сиэтле.

«Я думаю, что мы играли в хороший бейсбол сегодня», сказал Брегман. «Мы приземлились довольно поздно [Thursday night]так что, надеюсь, мы сможем хорошенько выспаться, а затем [Friday] вернись готовым к работе, покажи себя готовым соревноваться и готовым к битве».

Правша Брэндон Билак, призванный стать 27-м игроком для даблхедера, бросил 3 1/3 подач нулевого по счету облегчения, прежде чем Аарон Джадж забил Гомера с тремя пробегами в девятом, чтобы сократить разрыв. По мере нарастания напряженности Рафаэль Монтеро, забросивший в первом матче восьмой мяч без очков, заставил Мэтта Карпентера сыграть в двойную игру в конце игры.

READ  Горестные Red Sox уступили турниру Большого шлема в парке в рекордном поражении от Jays со счетом 28–5 | МЛБ

«Вы не видели, чтобы слишком много парней вышли и подали в обеих играх даблхедера», — сказал менеджер Astros Дасти Бейкер. «Мы пытались держаться подальше от этого, когда день начался. … Он сказал, что с ним все в порядке, он хорошо себя чувствует, и Билак съел несколько качественных иннингов против качественной команды».

Альварес был активирован из списка травмированных перед первой игрой и намеренно сделал ход в качестве нападающего в девятом иннинге, прежде чем поразить свой 27-й гомер в своем первом ударе за день во второй игре. Он добавил дубль с двумя пробежками. , во втором иннинге, что дало ему 63 ИКР.

«Красивые качели, и на него приятно смотреть», — сказал Брегман. «Он был невероятен в этом году, и нам определенно повезло, что он в этой команде».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *