Итоги вернисажа MLB 2022 года, выводы: Янки, Тигры побеждают в перерывах; Падрес проигрывает еще одну неудавшуюся ставку

В пятницу Высшая лига бейсбола провела (второй) день открытия сезона 2022 года. После того, как 14 команд сыграли свои первые матчи в четверг, остальные 16 команд лиги открылись в пятницу. Янки удачно провели свой 2022 год на поле (после того, как не пришли к соглашению о продлении с Аароном Джаджем), победив Red Sox в 11 иннингах, а Джош Дональдсон забил сингл. «Филлис», «Доджерс», «Блю Джейс», «Джайентс» и «Рэйс» также начали сезон с побед.

И уже вторую ночь подряд «Даймондбэки» рискуют остаться без попаданий. Левша Падрес Шон Манеа не допустил удара по Аризоне в течение семи подач, но Дэвид Перальта нарушил заявку на отсутствие попаданий против питчера Тима Хилла и начал восьмой иннинг.

Вот полная таблица результатов пятницы:

Расписание вернисажей MLB, результаты

А теперь о выводах пятничной акции.

Падрес флиртует с другим нет-нет

Падрес левша Шон Манеа, приобретен только в прошлые выходные в рамках обмена четырех игроков с Oakland Athletics., держал Даймондбэкс без попаданий в течение семи подач в пятницу вечером. Увы, заменивший Манею питающий Тим Хилл уступил сингл Дэвиду Перальте или первому нападающему, с которым он столкнулся в восьмом иннинге.

Если бы Хилл (и остальные члены КПЗ «Падрес») добили «нет-нет», это было бы вторым в истории франшизы «Падрес». Первый, по совпадению, был брошен только в прошлом сезоне от ожидаемого субботнего стартера Сан-Диего, правши Джо Масгроува. (Масгроув не пускал техасских рейнджеров в колонку попаданий 9 апреля прошлого года, то есть почти год назад.)

READ  Северная Корея запустила первую предполагаемую межконтинентальную баллистическую ракету с 2017 года

Падрес также удерживали Даймондбэкс от попадания в колонку попаданий в течение более чем шести подач в четверг вечером, прежде чем Аризона сплотилась и выиграла в хоумране Сета Бира.

Дональдсон и Янки выручили Коула

Это было не очень хорошее начало для Геррита Коула. Ас Янкиз и действующий занявший второе место Сай Янг уступил сопернику Red Sox три пробежки, прежде чем записать аут в пятницу, в том числе уступив высокий хоумран с двумя забегами Рафаэлю Деверсу. Коул успокоился и провел четыре возможности, а хоум-раны Энтони Риццо, Джанкарло Стэнтона и ди-джея ЛеМахье отправили игру на дополнительные возможности.

В конце 11-го места новое дополнение Джош Дональдсон принес своей команде победу, забив одиночный мяч в центре, забив автоматический бегун со второго места. Это была первая победа Нью-Йорка в день открытия с 1957 года.

«Устойчивость команды приведет к хорошим результатам в будущем», Дональдсон сказал после игры. «… Чтобы показать некоторую стойкость, дать отпор и держаться — общая победа команды, КПЗ проделали большую работу — надеюсь, это приведет к большим результатам в будущем».

После короткого старта Коула семь питающих янки удерживали «Ред Сокс» до двух пробежек в семи иннингах, и один из двух стал автоматическим бегуном в 10-м иннинге. КПЗ Бостона был помечен для трех пробежек в пяти иннингах, и это было с Гарреттом Уитлоком, курсирующим через свои первые два иннинга без особых проблем.

Шерцер омрачен инцидентом со скамейками запасных

Макс Шерцер дебютировал в «Мец» в пятницу, встретившись со своим старым клубом, «Национальными». К сожалению, его начало может быть не тем, что люди выносят из игры.

В пятом иннинге шорт-стоп Мец Франсиско Линдор был поражен подачей Стива Чишека в шлем. Линдор спустился и скамейки и загоны очищены, а менеджер из Нью-Йорка Бак Шоуолтер был одним из самых пострадавших сотрудников Mets. Посмотри:

Линдор выбыл из игры, а судьи выгнали Чишека. Стоит отметить, что Линдор стал четвертым игроком «Метс», попавшим под удар уже в этой серии.

READ  Линия фронта на Донбассе смещается из-за контрнаступления Украины

Между прочим, Шерцер сделал свое дело, записав качественный старт, бросив шесть подач и допустив три пробежки при трех ударах и прогулке. Он также вычеркнул шесть отбивающих и бросил 53 из своих 80 полей для ударов.

Рейнджеры обстреливают Берроса, но Блю Джейс возвращаются

Перед локаутом «Блю Джейс» подписали контракт с правши Хосе Берросом. . Здесь все может стать только лучше. В пятницу «Рейнджерс» пометили Берриоса за четыре пробежки в его стартовом дне открытия, и он записал только один аут. Шесть из семи нападающих, с которыми столкнулся Берриос, достигли базы. Это включает в себя ведущего Гомера Брэда Миллера.

Я полагаю, хорошая новость заключается в том, что у Берриоса не было худшего начала дня открытия в истории Блю Джейс. Марк Бомбак держит это различие. Он допустил шесть пробежек и зафиксировал только один аут против Брюэрс в 1982 году. Три года назад Тому Андервуду было предъявлено обвинение в девяти пробежках всего за 1 2/3 иннинга в день открытия. В истории Торонто было несколько вонючих вернисажей.

Несмотря на это, «Блю Джейс» отыгрались и вышли вперед в шестом иннинге на пути к победе со счетом 10–8.

Это второй сезон подряд, когда «Рейнджерс» участвуют в игре в день открытия, в которой игрок стартера не может выйти из первого тайма. В прошлом году техасский правша Кайл Гибсон допустил пять пробежек, записав только одну.. Гораздо веселее, когда вы находитесь в конце рабочего дня избиения вернисажа.

Рэй Стронг в дебюте М

Робби Рэй, действующий обладатель премии Американской лиги имени Сая Янга, дебютировал за «Моряков» в пятницу, спустя несколько месяцев после подписания пятилетнего контракта на сумму 115 миллионов долларов.

Рэю было поручено закрыть состав Близнецов, и ему это удалось. В процессе он стал четвертым питчером из Сиэтла в истории франшизы, который забросил семь подач и допустил один или меньше пробежек в день открытия. по мнению клубаприсоединившись к группе, в которую входят Фликс Эрнандес (который делал это пять раз за свою блестящую карьеру), Рэнди Джонсон и Майк Мур.

READ  Тайлор Мегилл, нападающий Метс, выигравший национальный чемпионат

Общая линия Рэя показала, что он отказался от трех ударов и четырех прогулок. Он также вычеркнул пять колотит. Он находится в очереди, чтобы принять его следующий старт в следующую среду на дороге против Уайт Сокс в том, что может быть потенциальным предварительным просмотром плей-офф.

Состав Филлис оправдывает ожидания

«Филлис» потратили много денег в межсезонье, чтобы подписать Кайла Шварбера и Ника Кастелланоса, чтобы улучшить состав вокруг Брайса Харпера. Слишком рано судить об этих ходах, но они выглядели умно в своем дебюте против соперников. легкая атлетика.

«Филадельфия» нанесла 11 ударов и провела девять пробежек, в том числе несколько против стартера «А» Фрэнки Монтаса в течение дня в пятницу. Пять лучших нападающих Филлис — Шварбер, Джей Ти Реалмуто, Харпер, Кастелланос и Рис Хоскинс — в совокупности нанесли семь ударов, шесть забитых пробежек и четыре прогулки.

Шварбера даже застали врасплох. после хоумрана в своем первом бою в городе:

Филлис продолжит свою серию из трех игр с легкой атлетикой в ​​​​субботу.

Выходной день

Во второй день сезона MLB три команды одержали победу без отрыва от игры, имитируя победу Даймондбэкс в ночь открытия.

«Тигры» отставали от «Уайт Сокс» со счетом 3: 0 в конце шестого иннинга и уступали на два в восьмом. Детройт сравнял счет на сингле Мигеля Кабреры. Затем «Тигры» выиграли игру, заняв девятое место, Эрик Хаасе сделал решающий хоумран, а Хавьер Баэс незабываемым образом зафиксировать выигрышную серию после тройки благодаря новому приобретению Остин Медоуз.

Мы рассказали о янки в другом подзаголовке, но благодаря Джошу Дональдсону они обогнали «Ред Сокс» в дополнительных материалах.

Затем были «Джайентс», которые упустили преимущество в два захода в девятом иннинге против «Марлинз». Сан-Франциско заставит статистов хоумран Тайро Эстрада. Затем Остин Слейтер забил Дарину Руфу в конце 10-го места за победу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *