Име Удока разрывает «нестабильность» Бостон Селтикс после того, как бросил еще один большой отрыв

НЬЮ-ЙОРК. Тренер Име Утока неоднократно обращался к своей команде за заверениями после недавнего лидерства «Бостон Селтикс» в душераздирающем поражении со счетом 108-105 от «Нью-Йорк Никс» на Мэдисон-Сквер-Гарден.

«Я думаю, что бороться в те неблагоприятные времена — это недостаток душевных сил», — сказал впоследствии Утока Никс. Р.Дж. БарреттНикс завершил свое возвращение с 25 очками, чтобы ошеломить «Селтикс» трехочковым зуммером в банке. «По вашему мнению, это абсолютно. Это текучесть здесь, неудачный удар здесь, пропущенная защита здесь и несколько пропущенных подборов сегодня вечером.

«Итак, это много разных вещей. И затем, как я уже сказал, вам действительно нужно тихое присутствие в этот момент, чтобы замедлить его и получить то, что мы хотим. Иногда мы все застреваем в этом».

В этом сезоне «Бостон» опережает по крайней мере 19 очков — на два больше, чем любая другая команда в НБА — и является одной из худших команд НБА в четвертой четверти в этом сезоне. «Селтикс» заняли 26-е место в атаке, 25-е — в защите в четвертой четверти и 29-е место по чистому капиталу, превысив 8,7 очка на 100 владений мячом.

Кроме того, после поражения от «Никс» в четверг они видят себя в равном счете с «Атлантой» за 11-е место в Восточной конференции — не только вне плей-офф, но и вне плей-офф.

Многие из поражений, которые поставили «Селтикс» в такое затруднительное положение, произошли так же, как и в четверг — неудачи в четвертой четверти и поздние перерывы в игре. Чтобы это изменить, Утока сказал, что отношение его команды в такие моменты должно измениться.

READ  Легенда Steelers Бен Ротлисбергер официально объявил о завершении карьеры в НФЛ.

«Парни кричат, когда еще не конец света», — сказал Утога. «У вас по-прежнему комфортное лидерство с 12 очками, и вы должны завершить этот забег.

«Нам нужно понимать время и счет, нам нужен твердый удар, но мы не должны увлекаться игрой. Вам нужно играть по-разному в первой и четвертой четверти. Вы должны играть по-другому, когда команда уходит в бега.

«Это не открытый тренажерный зал. Вы не можете играть всю игру одинаково. Поэтому мы должны лучше понять это и получить качество удара, которое мы хотим, чтобы не застрять в беге. И четыре, пять человек играют неправильно. , он начинает как снежный ком «.

Ситуация после Бостона (18-21) в этом сезоне была частой, включая поражение в четверг вечером. Контролируя игру в течение первой половины, «Селтикс» позволили «Никс» вернуться в игру двумя отдельными длинными забегами в третьей четверти, в конечном итоге вернув Нью-Йорк на четвертое место.

«Нам нужно воссоединиться», — сказала звезда «Селтикс». Джейсон ТоттамНабравшие 36 очков, включая прыгуна за 1,5 секунды, хоть ненадолго, свели игру к Бостону. «Очевидно, что это убытки, такое продление сложно, потеря лидирующих позиций не закончится в четвертом квартале.

«Я думаю, нам нужно взглянуть на общую картину и важные вещи, нам нужно оглянуться на те годы, когда мы дошли до финала конференции, и вам действительно трудно ценить эти моменты, потому что это сложно. Это не так. легкий.

«Сначала я подумал, что, может быть, мой новый год, я думал, что это нормально. Победа во всех этих играх, выигрыш в плей-офф, может быть, немного потраченного времени. Но чтобы насладиться этими моментами, случаются такие вещи. Зная, как тяжело Победа в этой лиге, думаю, мы сможем ценить такие времена еще больше ».

READ  По мере роста спроса срок годности тестов Govt-19 на складе во Флориде истек.

Бостон определенно учится на собственном горьком опыте — и надолго. После того, как «Селтикс» выходили в финал Восточной конференции трижды за четыре сезона, «Бостон» был ровно 0,500 в регулярном сезоне в прошлом году, и теперь гарантированно будет ниже 0,500, когда он достигнет половины сезона на следующей неделе.

На протяжении всего сезона Утога — его предшественник, а ныне глава баскетбольного подразделения «Селтикс» Брэд Стивенс — полностью воздерживался от работы со СМИ и сопровождал свою команду, чтобы играть на корте во время послематчевых медиа-сессий. .

Но сессия в четверг по-прежнему была его самой резкой критикой, отметил он, добавив, что его команда должна быть умнее и жестче в отложенных и интимных ситуациях.

«Это то же решение, и это отчасти стрессовое, что-то становится немного хуже, и мы все начинаем падать», — сказал Утока.

«Селтикс» теперь отправятся в Бостон, чтобы снова встретиться с Никсом в субботу вечером, где они попытаются решить свои проблемы и вернуть сезон.

«Мы очень отвлекаемся, особенно когда сталкиваемся с трудностями», — сказал Роберт Уильямс из Центра Селтикс. «Чтобы объединиться, когда на нашем пути ничего не происходит, мы должны найти это в себе, горечи и борьбе».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *