Игра чемпионата NFC: «Сан-Франциско Форти Найнерс» — «Лос-Анджелес Рэмс» — в прямом эфире! | Спорт

Привет, ребята, и добро пожаловать в наш репортаж о чемпионате NFC, который в данном случае является своего рода продолжением чемпионата NFC West.

Это Сан-Франциско Форти Найнерсна дороге в теплых условиях ультрасовременного объекта, который скоро станет площадкой для Суперкубка, против находящейся в боевой готовности домашней команды: Los Angeles Rams.

Действительно, «Рэмс» — лучший квотербек, больше таланта, лучший результат в дивизионе, домашняя игра — находятся в странном положении. Лос-Анджелес, кажется, идеально вписывается в категорию «нас никто не любит», несмотря на все преимущества, перечисленные выше, в том числе на домашнюю игру в январе, в которую вы играете весь сезон, чтобы заработать. Или, что еще хуже, возможно, они сидят в слоте «никто не заботится о нас» (глоток).

Такова жизнь лос-анджелесского НФЛ команда: красивый адрес, мало болельщиков. Была причина, по которой город так долго не входил в самую популярную лигу наций: они просто не в этом заинтересованы. Или, может быть, Лос-Анджелес, город со значительной диаспорой, просто любит другие, например, 49ers: на этой неделе гостит домашняя команда.

Что еще хуже для «Рэмс», Сан-Франциско дважды обыграл их в регулярном сезоне, последний раз со счетом 27-24 в том же самом месте всего несколько недель назад, увеличив их грозную победную серию до шести против франшизы Южной Калифорнии.

Так что да, есть много негативных сюжетных линий, когда дело доходит до этих баранов. И не все это, конечно, справедливо: эти «Рэмс» на самом деле отличная команда, и сегодня им действительно благоприятствует победа. И если они выиграют, то получат свой второй Суперкубок за четыре сезона. Многие франшизы подписались бы на это (я могу вспомнить две прямо здесь, в Нью-Йорке).

READ  Шакур Стивенсон обошел Оскара Вальдеса и объединил титулы чемпиона среди юниоров в легком весе единогласным решением судей.

Это команда QB Мэтью Стаффорда, ресивера Купера Куппа, защитника Аарона Дональда и защитника Джалена Рэмси. Даже Мэтт Гей, чей клатч вывел их в титульную игру NFC, является профессиональным боулером. Так что у этой команды есть оружие калибра Суперкубка — просто у них мало поклонников, и они не могут победить Девяток. Что немного проблематично.

Это потому, что поразительно красивый квотербек Niners Джимми Гаррополо, от нормального до хорошего, только иногда очень хороший, является еще одним доказательством того, что франшиза может участвовать в больших играх без Магомеса и Роджерса в мире и действительно побеждать. их. (Брэд Джонсон и Трент Дилфер также помогли).

Смертный Джимми Джи действительно превосходит свой естественный уровень таланта, отчасти потому, что он может положиться на динамичный состав, который его окружает — пять про-боулеров, семь запасных, в том числе широкий Дибо Сэмюэл и тайтовый Джордж Киттл. Их хорошо тренирует главный тренер Кайл Шанахан, и у них есть характер, чтобы побеждать на выезде, в холод и снег против команды, одержавшей еще три победы и одного Роджерса.

Это означает, что этим 49ers нечего бояться в контролируемой, значительно более дружелюбной атмосфере, в которой эти две команды будут играть сегодня.

Как это закончится? Ну, это то, что мы здесь, чтобы выяснить. Перед началом игры у нас будет еще немного информации перед игрой, и мы вернемся к вашим мыслям, если вы их пришлете. Серьезно, бей меня чем угодно — я здесь ради тебя. Пишите мне со своими мыслями или твитом @LengelDavid и я напишу твое имя в газете (твоя мама будет так мной гордиться).

Скоро вернемся с большим: оставайтесь с нами!

READ  У Джастина Бибера положительный результат на COVID-19, и он переносит концерт в Лас-Вегасе на лето

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *