Зимний шторм: снег и сильный снегопад начинают поражать 80 миллионов юго-востока США из-за предупреждений о зимней погоде

По словам метеорологов CNN, предупреждения о зимней погоде распространились по всей восточной части Соединенных Штатов — более чем на 1400 миль от Миссисипи до штата Мэн, где проживает 80 миллионов человек.

«Меня особенно беспокоят снежные бури во внутренних районах Южной и Северной Каролины.

«Определенно ветрено со скоростью 40 миль в час, что приведет к отключению электричества в этом районе», — сказал он.

Район Центрального Пьемонта в Северной Каролине сообщил о снегопаде в воскресенье утром. Центр прогнозирования штормов (СПЦ). Прогнозируется, что утренние заморозки продолжатся в некоторых частях центральной части Северной Каролины. Снег шел по всей юго-восточной Вирджинии и, по прогнозам, постепенно сменится морозом.
По состоянию на утро воскресенья около 200 000 клиентов на юго-востоке остались без электричества, в том числе более 100 000 в Джорджии и более 40 000 во Флориде и Южной Каролине. Сайт PowerOutage.US.

Один фут снега выпадает у края горы Голубой хребет в Гринвилле, а 20 дюймов снега скапливается на высоте более 4000 футов в этом районе. Возможна даже десятая доля дюйма снега.

Национальная метеорологическая служба (NWS) выпустила предупреждение о метели для некоторых частей Южной Каролины, которое будет действовать с раннего утра понедельника, а температура останется низкой до начала следующей недели.

«Значительное количество снега сделает поездку опасной или невозможной. Путешествие настоятельно рекомендуется», — заявили в офисе NWS. Гринвилл.

В предгорьях Шарлотты можно найти до фута снега и полдюйма льда. По словам синоптиков, в Роли будет 2 дюйма снега и четверть дюйма снега.

NWS предупреждает о скоплении льда Становится очень опасным К востоку от I-85, включая Спартанбург, Южная Каролина, до Солсбери, Северная Каролина. Это включает в себя весь район Метро Шарлотта. «Чрезвычайные уровни снегопадов ожидаются в заводях Аппалачей и Великих озер внизу», — сообщила Национальная метеорологическая служба. Сказал рано в воскресенье.

«Сегодня утром самые сильные градины ожидаются в Каролине. Ожидается, что значительные удары окажутся в этих регионах», — говорится в сообщении NWS.

Скорость выпадения снега от северо-восточной Джорджии до западной Каролины и Дальнего Востока Теннесси может достигать одного дюйма в час. Об этом сообщил центр штормового прогноза.. Сильный снегопад также возможен в Западной Вирджинии.

Губернаторы Джорджии, Северной Каролины, Южной Каролины и Вирджинии объявили чрезвычайное положение, что позволило стабилизировать ресурсы до наступления шторма.

READ  Последние защитники Мариуполя сдаются, завершая длительную российскую осаду

Национальная служба погоды в Атланте сообщила, что в воскресенье в северной и центральной части Джорджии ожидаются сильные ветры.

«Из-за возможности сильного ветра и зимней погоды деревья упали, и мы очень беспокоимся об отключении электроэнергии до воскресенья, так что готовьтесь сейчас!» Услуга Написал В Твиттере в субботу вечером.

Губернатор Джорджии Брайан Кемп приказал Министерству обороны штата подготовить 1000 военнослужащих Национальной гвардии для реагирования на шторм.

Средняя Атлантика и Северо-Восток

По воскресеньям и понедельникам шторм будет поворачивать на северо-восток к восточному побережью.

От Средней Атлантики до Новой Англии, NWS сказал, «Предсказывается, что осадки начнутся в виде снега, прежде чем он сменится снегом / льдом, и в конечном итоге пойдет дождь, когда шторм приблизится к центру».

В ключевых районах метро выпадет немного снега, но дождь предотвратит накопление снега. Вашингтон может получить 2-4 дюйма, Филадельфия 1-2 дюйма. Ожидается, что Нью-Йорк и Бостон получат по одному дюйму каждый.

25 способов согреться этой зимой

В других местах ожидается сильный снегопад, местами выше полуметра.

«Как это часто бывает в этой траектории шторма, долина Шенандоа снова станет победителем с точки зрения сильного снегопада в сторону Аллегейни». NWS Балтимор Сказала суббота. «Возможно от 7 до 10 дюймов, но не исключено формирование лямок тяжелее одного фута».

Интенсивность снегопада в регионе может быть достаточно значительной, чтобы избежать сильных морозов, но NWS предупредил, что необработанные поверхности все еще могут накапливать лед и создавать опасные условия для движения.

Большая часть снегопадов выпадет с полудня воскресенья до утра понедельника.

Внутренние города, такие как Чарльстон, Питтсбург, Буффало, Сиракузы и Берлингтон, штат Вермонт, столкнутся с сильным снегопадом.

По прогнозам синоптиков, перед снегопадом в регионе ожидаются низкие температуры и опасные порывы ветра на северо-востоке.

READ  Moderna подает иски о нарушении патентных прав против Pfizer и BioNTech в отношении вакцин мРНК Covid-19

Также ожидается затопление побережья

При возможности снегопада сильные ветры с востока, связанные со штормовой системой, могут вызвать сильные прибрежные наводнения на высоте до 3 футов над землей в некоторых районах северо-восточного побережья во время прилива.

Синоптики сообщили, что некоторые районы Нью-Йорка, Лонг-Айленда и Коннектикута находятся под предупреждением о прибрежных наводнениях.

Время ветра, дующего с востока на юг, во многом будет определять интенсивность паводка, а умеренные паводки возможны при смене ветра перед приливом.

«О чрезвычайной опасности наводнения было объявлено как минимум в трех местах, включая дороги, парковки, парки, лужайки, дома и предприятия», — заявили в субботу в Нью-Йорке.

Наводнения могут привести к закрытию дорог и повреждению конструкций на атлантическом побережье.

Метеорологи CNN Элисон Синсор, Чад Майерс, Дэйв Хеннан, Моника Гарретт и Хейли Бринг внесли свой вклад в историю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *