Зимние Олимпийские игры, день второй: Новая Зеландия выиграла первое золото, мужской скоростной спуск отложен — в прямом эфире! | Спорт

Поскольку скоростные спуски приостановлены, единственное действие на данный момент — мужская квалификация по сноуборду в слоупстайле.

Давайте посмотрим, что произошло до сих пор:

Сноубординг, женский слоупстайл: прорыв Новой Зеландии, США и Австралии

На чемпионате мира среди женщин 2011 года (футбол/футбол) женщины Новой Зеландии набрали первое очко, забив два поздних гола в ворота Мексики. Зои Садовски-Синнотт так же, как сцепление. Ее гигантские последние два прыжка вывели ее на первое место и обогнали США. Джулия Марино для золота. Австралии Тесс Коди сдерживал Лори Блуэн для бронзы. Двукратный действующий чемпион Джейми Андерсон просто никогда не соединяй.

ОКР ставит печать на командных соревнованиях по фигурному катанию

Чтобы США имели хоть какой-то шанс на золото в командном зачете, они должны были превзойти Китайскую республику в мужской произвольной программе. Этого не произошло. С таким же успехом вы могли бы передать золото Не России. Но США практически завоевали медаль и завтра сразятся с Японией за серебро.

Команда Великобритании впереди, Австралия выбыла из керлинга

История Игр до сих пор является неудачной для сборной Австралии по керлингу в смешанном парном разряде, которая действительно должна была одержать хотя бы одну победу к этому моменту, но вместо этого проиграла. Они останутся такими, покинув Олимпиаду после положительного теста на Covid.

Команда Великобритании одержала ожидаемую победу над Китаем, хотя и проиграла последние два броска. США не одержали ожидаемую победу над Чехией, и им потребуется помощь, чтобы выйти в плей-офф.

Следующий

Мужская квалификация в слоупстайле будет продолжаться некоторое время, хотя и будет защищать золото Красный Джерард может, конечно, начать набрасывать свои планы на финал, пока комфортно опережая поле.

READ  Правозащитные группы Джорджии игнорируют речь Байдена в Атланте: «Нам пока не нужны фотографии. Необходимое действие '

Мы все еще надеемся увидеть мужской скоростной спуск сегодня. Мы обязательно увидим лыжный скиатлон, мужчины и больше керлинга в течение следующих нескольких часов.

С этим я передам эстафету Джонатан Хорн, репортаж из страны со смешанным состоянием сегодня, Австралия. Увидимся через пару дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *