Звезда Ole Miss QB Мэтт Корел покидает поле в 2022 году из-за травмы правой ноги.

Getty

Оле Мисс Квотербек Мэтт Корал, потенциальный выбор на драфте в первом раунде, получил травму правой ноги в первой четверти поражения повстанцев в субботу вечером против 7-го Бэйлора в Sugar Bowl. Пирс подошел к воротам Максвелла и отразил третий мяч, когда Оле промахнулся, чтобы вывести Мисс за пределы удобной для игры дистанции.

Corel не работал в течение нескольких минут и нуждался в помощи, чтобы покинуть поле боя. В конце концов, его выбросило из палатки с травмами в тележку, и, хотя в эфире ESPN говорилось, что он подозревал возвращение, Corel позже появился сбоку от костыля. Тренер Лейн Киффин сказал, что рентгеновский снимок Corel дал отрицательный результат после поражения 21: 7.

Настоящий новичок — Люк Альтмайер, уроженец Старквилля, штат Миссисипи, который был введен в игру Гиффеном в отсутствие Corel. Бывший четырехзвездный игрок в цикле набора 2021 года, Альтмайер в этом сезоне выполнил 5 из 9 передач на 18 ярдов в ограниченном бою и дважды перехватил Медведей в Новом Орлеане.

Как юниор, Corel ранее был объявлен на драфте НФЛ 2022 года. Он номер. 1 защитник и нет. 10 оценены как общая возможность Рейтинг CBS Sports Prospect. Кандидат Хейсманна выполнил 68,4% передач на 3339 ярдах, 20 приземлений и четыре перехвата в сахарницу.

READ  Добыча нефти и газа в Норвегии падает из-за забастовки рабочих

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *