Живые обновления, результаты и новости

То первые праймериз промежуточных выборов 2022 г. разворачивается в Техасозаглавленной яростной республиканской схваткой в гонка генерального прокурораготовы отразиться на обеих сторонах и создать условия для выборов в ноябре это может передать контроль над Конгрессом республиканцам.

Но даже когда результаты начнут просачиваться, Техас поделиться в центре внимания с участием Обращение президента Байдена к Конгрессу США на Капитолийском холме и стремительно нарастающий кризис на Украине, когда силы вторжения из России вторгаются в крупные города по всей стране.

Войска президента России Владимира Путина стояли лагерем на границе с Украиной, когда 2 февраля в Техасе началось досрочное голосование. 14 декабря, и хотя конфликт вряд ли повлияет на выборы, которые состоятся вечером во вторник, быстро меняющиеся события в стране и за рубежом подчеркивают проблемы, стоящие перед кандидатами, поскольку промежуточные выборы 2022 года начинаются всерьез.

Конкурс баннеров во вторник вращается вокруг генерального прокурора Техаса Кена Пакстона. Действующий президент с двумя сроками полномочий, который подал неудавшийся иск с целью фактически отменить выборы 2020 года, столкнулся с кучей юридических проблем, с возможностью появления новых на горизонте, которые, как утверждали его соперники из Республиканской партии, могут поставить под угрозу усилия Республиканской партии еще снова подметать офисы по всему штату.

Недавние опросы показывают, что Пакстон лидирует в четырехсторонних предварительных выборах, но он, вероятно, не наберет большинства, необходимого для выдвижения кандидатуры, что выведет гонку во второй тур. Теперь более важный вопрос: если Пакстон не преодолеет порог, кто из его противников — все достойные кандидаты с широким кругом поклонников и значительными ресурсами — выйдут на потенциальное соревнование один на один в конце мая?

READ  Биньямин Нетаньяху едва не начал торговаться в суде по делу о коррупции | Биньямин Нетаньяху

Небольшим фаворитом на весеннее свидание с Пакстоном является земельный комиссар Техаса Джордж П. Буш, последний представитель политической династии, которая, даже несмотря на то, что Республиканская партия теперь находится в рабстве у бывшего президента Трампа, сохраняет значительный вес в политических кругах Техаса.

Как и Буш, бывший судья Верховного суда Техаса Ева Гузман, проработавшая более десяти лет в высшем суде штата, является относительно умеренной. Пара столкнулась в ходе недавних дебатов, в ходе которых Гусман поставил под сомнение квалификацию Буша, а Буш осудил Гусмана как «грязного политика». Большее беспокойство у Пакстона, по крайней мере, после того, как этот первый первичный раунд закончился, вызывает кандидатура члена палаты представителей США. Луи Гомерт, чья идеологическая и географическая база совпадает с базой Пакстона.

Предварительные выборы губернатора должны быть менее драматичными. Два срока Республиканский губернатор Грег Эбботт в хорошей позиции провожать переполненное поле претендентов Республиканской партии и Демократ Бето О’Руркбывший конгрессмен, сенат и кандидат в президенты, является подавляющим фаворитом на победу в номинации от Демократической партии.

Однако над всем этим нависают опасения — по крайней мере, среди демократы и защитники избирательных прав — о влиянии ограничительные новые правила голосования штата.

Техас станет первым из ряда штатов, возглавляемых республиканцами, которые проведут крупные выборы после принятия закона на фоне политической волны, вызванной длительной кампанией Трампа, направленной на то, чтобы посеять сомнения в его проигрыше в 2020 году, что усложняет голосование по почте и запрещает другие попытки сделать избирательный бюллетень более доступным. Некоторые более крупные округа Техаса уже сообщили о всплесках отклонений бюллетеней, потому что потенциальные избиратели не выполнили усиленные и, для многих, вводящие в заблуждение новые требования к идентификации.

READ  Герцог против. Счет в Северной Каролине, вынос: Tar Heels испортили последнюю домашнюю игру тренера K из-за расстроенных Blue Devils

Прочитать всю историю здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *