ЕС обсуждает энергетические санкции, Италия конфисковала виллу российского гонщика F1

Две двухпартийные делегации Конгресса используют свой двухнедельный перерыв, чтобы посетить беженцев, перемещенных в результате российского вторжения в Украину.

Лидер меньшинства в Палате представителей Кевин Маккарти (справа от Калифорнии) отвез группу из девяти законодателей в Варшаву для встречи с польскими официальными лицами. Позже группа отправилась на северо-восток Польши, чтобы встретиться с американскими военнослужащими и беженцами.

«Мы видим зверства, совершаемые Владимиром Путиным, и, что более важно, мы видим мужество украинского народа, — сказал Маккарти в воскресенье. — Мы здесь — как представители Соединенных Штатов — для того, чтобы гарантировать, что мы делаем то, что правильно поддерживать украинцев, поскольку они защищают себя и свою демократию».

Делегация Конгресса из девяти человек во главе с лидером большинства Стени Хойером (демократ, штат Мэриленд) и членом палаты представителей. Фред Аптон (Р., Мичиган) отправится к украинской границе, чтобы встретиться с гуманитарными работниками, после первого посещения Берлина и Копенгагена.

«Я очень хочу встретиться напрямую с теми, кто был вынужден покинуть свои дома и общины в Украине, услышать от них из первых рук о проблемах, с которыми они сейчас сталкиваются, и предложить нашу поддержку, спросив, в чем они и их близкие все еще находятся. Украина нуждается от нас в плане гуманитарной помощи», — сказал Хойер.

READ  A properly preserved dinosaur embryo was found inside its egg in China

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *