Драфты новичков Dynasty Fantasy Football 2022: как и где выбирать бегунов

Драфт НФЛ 2022 завершен, места для приземления объявлены. В лигах вашей династии у вас есть множество пиков во всех раундах, и вы стремитесь занять вакантное место; по пути назад. Вопросы: на кого вы ориентируетесь? Когда вы делаете выбор? Как узнать, кого выбрать и почему? Не волнуйтесь, эта статья здесь, чтобы помочь вам справиться с проблемами бегунов.

Первое, что нужно упомянуть, это никогда не форсировать выбор раннингбэка, если в этом нет необходимости. Вот как люди были сожжены с Ке’Шон Вон и Трей проповедь в двух предыдущих проектах. Если вам нужен бегущий назад, и вы на часах, взять лучшего игрока из доступных. Правило номер один династии проект для таланта, и торговля для нужды. У вас есть четыре месяца, чтобы торговать, чтобы заполнить пустоту, так что не форсируйте то, чего нет.

ПЕРВЫЙ РАУНД

В этом драфте у нас есть два лучших игрока — Брис Холл и Кеннет Уокер III — а потом и все остальные. Если вам нужно отбегать и у вас есть первый общий выбор, вам повезло. Холл — перспективный игрок, который готов к работе, и если ваша команда тоже, этот выбор — не проблема. Но если вы еще не готовы конкурировать и готовитесь к 2023 году, вам следует искать сделку.

Даже перемещение на одно место назад на драфте может быть полезным, потому что Уокеру понадобится целый сезон работы и тренировок, чтобы стать тем защитником, которого все от него ожидают. Драфт Уокера предотвратит снижение стоимости ваших выборов на драфте 2023 года, но взамен даст вам качественного игрока.

Если у вас есть какой-либо другой выбор в первом раунде, который не входит в топ-2, то ничего не форсируйте. Либо обменивайтесь, либо берите лучшего игрока из доступных. Дотянуться до ранбэка — одна из самых грубых ошибок, которые может совершить владелец фэнтези. Набросайте это значение, а затем используйте его для обмена на то, что вам нужно позже.

READ  Байден заявил, что для американцев закупят еще 500 млн тестов

ВТОРОЙ РАУНД

ЗАХОДИТЕ В ИГРУ!

Прирост Мгновенный доступ к этой статье и многое другое.

Полный год доступа стоит всего $49,99.

Попробуйте DLF Premium всего за 7,99 долларов США с ежемесячной подпиской.

Премиум-членство предоставляет доступ ко всему нашему потрясающему контенту династии в течение всего года. Вы также получаете доступ к лучшим в отрасли ресурсам фэнтези-футбола династии. В том числе …

Лучшие рейтинги династий в отрасли
Dynasty, Rookie и Superflex ADP
Dynasty Trade Analyzer и другие инструменты
Наши ежегодные руководства по драфтам для династий и новичков
365 дней контента, инструментов, советов и поддержки
• И многое другое!

Присоединяйтесь к DLF сегодня!

Хотите узнать больше о DLF Premium?
Узнать больше

Есть вопросы или нужна помощь?
Связаться с нами

Уже являетесь Премиум-членом DLF?
Войдите сейчас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *