Джо Джадж был уволен после двух сезонов на посту главного тренера «Джайентс».

Джо Джаджу дали два дня на защиту двух неудачных сезонов.

В итоге не смог. Кто может?

Гиганты объявили во вторник, что судья был освобожден от должности главного тренера, завершив двухлетний срок пребывания в должности, который начался с обещания вернуться к дням славы владельца, но также и отметить дни его глубокого разочарования.

Судья набрал 10-23 за два сезона, но «Джайентс» не смогли удержать его из-за неэффективной игры за последний месяц или около того. Они проиграли последние шесть игр сезона, каждая с двузначным отрывом, что все больше перевешивало их нетерпение по поводу все более плохой игры.

«Перед началом сезона я сказал, что мы хотим лучше понять, в каком направлении мы движемся, когда сыграем последнюю игру сезона», — заявил во вторник вечером совладелец клуба Джон Мара. «К сожалению, я не могу опубликовать это заявление, поэтому мы приняли такое решение».

Стрельба произошла на следующий день после того, как генеральный менеджер группы Дэйв Кеттлман объявил о своем уходе. Он освободил две самые важные руководящие должности в компании, дав фанатам команды то, чего они хотели, требуя полной перестройки организации: новое начало реструктуризации и завершение миссии.

«Мы ценим усилия Джо от имени организации», — сказала Мара.

Фанаты, давно возмущенные неудачами судьи, несомненно, хвалили его увольнение, а не усилия. Многие увидели в этом обнадеживающий признак того, что владелец знал о статус-кво и был готов внести большие улучшения, чтобы обновить его, а не вносить пошаговые исправления с помощью безумно рутинных домашних средств.

READ  Орлы против. Счет Cowboys: Дуг Прескотт бросает пять DT, побив рекорд Тони Ромо за один сезон на Далласском маршруте.

Генеральный менеджер Giants собирается начать собеседования с кандидатами, ни один из которых не работал в их фронт-офисе, что редкость для компании, в среду утром, сказала Мара, добавив, что тот, кого они наймут, «возглавит усилия по найму нового лидера». ». Тренер. »

Все восемь известных кандидатов на должность генерального менеджера из групп, которые сейчас готовятся к межсезонью, поэтому время для поиска тренировок не так важно; Если кто-то приведет помощника тренера или координатора из своей нынешней организации, команда не сможет выполнять такую ​​работу, пока они все равно не вылетят из плей-офф.

Поражения гигантов предшествовали приезду судьи в 2020 году. Это было десятилетие разочарования для команды, которая не выиграла ни одного сезона после победы в Суперкубке в феврале 2012 года. После быстрого ухода Бена Макаду и Пэта Шурмура он стал третьим главным тренером подряд, уволенным «Джайентс» два сезона спустя (или меньше).

Как и в случае со стрельбой, судьи также могут быть связаны с нехваткой персонала-победителя. «Гиганты» не выиграли ни одной игры с момента окончания сезона квотербека Дэниела Джонса из-за травмы шеи в конце ноября, и команда редко удерживает на поле сразу всех своих атакующих игроков.

Судья Саган тренировал Барклая в полную силу в течение нескольких игр. Поток порвал его крестообразную связку еще на 2-й неделе сезона 2020 года, и большую часть этого года он провел, восстанавливаясь от него, а затем и от травмы лодыжки. Атакующий состав, который «Гиганты» представляли себе на сезон 2021 года, так и не был реализован, и команда провела большую часть своих игр на поле с дублерами, третьим и четвертым составом.

READ  Urban Mayor fired by Jaguars at midnight after less than a season

Но помимо этих недостатков состава, судья не оказал ему никакой помощи.

Его пребывание в должности было остановлено некоторыми абсурдными моментами в его последние дни, когда к команде присоединялись бесполезные другие народы. У Медведей был 11-минутный разговор после 17-й недели поражения, в котором он рассказал об изменениях в культуре команды, произошедших за кулисами. В поражении от «Вашингтона» на 18-й неделе, недалеко от собственной линии ворот «Джайентс», он вызвал пару кроссовок квотербека. Они стоят с оскорбительными и нелепыми моментами, такими как враждебные пресс-конференции Рэя Хэндли и The Fumble в 1978 году, написанные Джо Бисарсиком.

Возвращаясь к 2021 году после 2020 года, Мара надеется, что судья назначил на эту должность нужного человека. Это чувство ухудшалось с поразительной скоростью.

Для судьи это был быстрый спад, и он был готов вернуться позже в этом сезоне. Наняв судью, Мара сказал, что хотел бы проявить больше терпения, чем его предшественники, и есть признаки того, что судья может использовать свои полномочия в поисках генерального менеджера команды.

В отличие от других команд, которые пропустили плей-офф в понедельник, увольнение их тренеров означало, что «Джайентс» хотели дать рефери возможность представить падающую сторону в этом году и обрисовали в общих чертах возможные изменения, которые он мог бы внести в состав. Было одним из самых страшных преступлений в НФЛ. Они позволили ему обратиться к команде до того, как игроки отправятся в низшую лигу в понедельник днем, поделившись с толпой некоторыми из своих планов на 2022 год и далее.

Мара и совладелец Стив Диш встретились с судьей в понедельник днем. Мара и судья снова встретились во вторник, прежде чем Гиганты начали свою последнюю попытку вернуться к победе, прежде чем сообщить судье о ее результате.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *