Джо Джадж, бывший главным тренером «Джайентс», освобожден от занимаемой должности.

Сегодня команда объявила, что Джо Джадж освобожден от должности главного тренера «Нью-Йорк Джайентс».

«И Стив (Диш), и я считаем, что движение в другом направлении отвечает интересам наших прав», — сказал руководитель группы Джон Мара. «Мы встретились с Джо вчера днем, чтобы обсудить позицию команды. Сегодня днем ​​я снова встретился с Джо, и именно во время этого разговора я сообщил Джо о нашем решении.

«Перед началом сезона я сказал, что, когда мы играли в последней игре сезона, мы хотели лучше понять, в каком направлении мы движемся. К сожалению, я не могу обнародовать это заявление, поэтому мы приняли это решение.

«Мы назначим генерального менеджера, и этот человек возьмет на себя инициативу нанять нового главного тренера».

В понедельник старший вице-президент и генеральный менеджер Дэйв Кеттлман Объявил о завершении карьеры После 35-летней карьеры в Национальной футбольной лиге.

Мара и Диш уже начали поиск генерального директора. Кандидаты будут уведомлены после завершения каждого собеседования.

«Это будет всесторонний поиск нашего следующего генерального директора», — сказала Мара, когда Кеттлман уходит на пенсию. «Мы ищем человека, который демонстрирует исключительные лидерские и коммуникативные навыки, и мы ищем кого-то, кто может контролировать все аспекты нашей футбольной деятельности, включая персонал игроков, скаутинг колледжей и тренерскую работу».

Диш добавил: «Было бы ошибкой говорить, что мы с Джоном были разочарованы нашим успехом на поле. Мы едины в поиске генерального менеджера, который укажет нам направление, в котором мы должны добиться успеха. Мы все с нетерпением ждем результатов на поле и Результаты.»

READ  Друг говорит, что Мид Лох прожил «жизнь очень рок-звезды», сетует на споры правительства по поводу смерти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *