«Джорджия Бульдогз» взяли под свой контроль в 4-й четверти и выиграли матч-реванш против «Алабамского багрового прилива» за первый национальный чемпионат по студенческому футболу с 1980 года.

Индианаполис — 41-летнее ожидание Джорджии подошло к концу.

За 54 секунды до конца матча плей-офф национального чемпионата по футболу в понедельник вечером AT&T представит корнербека Джорджии. Келли Ринго Квотербек Алабамы и обладатель трофея Хейсмана Прайс Янг Возвращение на 79 ярдов для тачдауна — самая длинная «Большая шестерка» в истории игр чемпионата — подтвердило победу Bulldogs над Crimson Tight со счетом 33–18 и первый национальный чемпионат программы с 1980 года.

Пока часы тикали, помощники тренера Джорджии бросились к лифтам в дрожащей ложе прессы на стадионе «Лукас Ойл» и закричали: «Халл, да!» Они хлопали и аплодировали вместе.

Это был знакомый матч между двумя командами в Национальной игре за звание чемпиона 2018 года и снова в игре чемпионата SEC в этом году — две команды, которые выиграла Алабама, — перед объявленной встречей с участием 68 311 человек. На национальном чемпионате 2018 года Алабама обыграла Джорджию со счетом 26–23.

Некоторые вещи изменятся.

Семь побед в серии Алабамы, которая началась в 2008 году, были сорваны. Тренер Алабамы Ник Сабан теперь 25-2 против своих бывших помощников, которые потерпели два поражения в этом сезоне — координатор атаки Сабана в LSU против тренера Джорджии Кирби Смарт, который работал под его началом в Алабаме в понедельник вечером, и Джимбо Фишер из Texas A&M во время регулярный сезон.

Несмотря на причитания критиков обзора, среди самых знакомых противников нет недостатка в драматизме или зрелищности. Первый тайм начался как игра в обороне без тачдаунов, когда обе команды обменялись тачдаунами в четвертой четверти и пропустили двухочковые сдвиги, превратившись в зрелище больших игр. На чемпионате SEC месяц назад, когда Алабама обыграла Джорджию со счетом 41-24, они представили триллер, на 180 градусов отличающийся от их игры.

READ  Monday Night Football: The Vikings win 17-9 over Pierce

Титульный матч в понедельник был омрачен дорогими пенальти, а странный вердикт на поле привел к тому, что Алабама вел в счете 18-13. 11:35 С оставшимися оставшимися власти постановили, что Джорджия – квотербек Стетсон Беннетт Он наткнулся на мяч, когда его удалили Кристиан Харрис, И что из Алабамы Брайан Бранч Тайд приземлился на 16-ярдовой линии Джорджии и восстановил ее незадолго до того, как выбежал за пределы поля.

На первый взгляд это выглядело как незавершенный пас, но мяч отскочил до того, как вышел за пределы поля, и ветка врезалась в него, а на повторе видно, что его нога все еще входит. После нескольких спектаклей Янг не находит выхода из спешки. Кэмерон Ладду На третьем месте было приземление на 3 ярда, в результате которого Алабама поднялась со счетом 18–13 за 10:14 до конца.

Это началось как тяжелая ночь для Беннета, который был уволен четыре раза, отмечен флагом и дважды споткнулся за преднамеренное приземление. В конце концов, бывший гуляка продолжил делать то, что делал всю жизнь: преодолевать препятствия и отрицать.

8:09 Что касается остальных, Беннетт узнал Адонай Митчелл Для паса приземления на 40 ярдов «Бульдоги» повели 19–18. Джорджия провела ошеломляющую игру в пасы всю ночь, пройдя 75 ярдов за четыре розыгрыша на этом драйве, но проиграла при смещении на два очка.

За 3:33 до конца игры Беннетт завершил передачу приземления на 15 ярдов на первокурсника Фина Тайт Энда. Брок Пауэрс, Наконец-то дали Грузии подушку в напряженной игре. Беннетт закончил ночь со счетом 17 из 26 с 224 ярдами, и не было никаких перерывов в том, как он был назван атакующим игроком игры.

READ  Factory workers threatened to open fire if they left before the hurricane, employees say

Поскольку два квотербека поначалу боролись, их мощная защита заняла центральное место. Драйв Алабамы из 17 игр съел часы в 7:45, закончившись заблокированной попыткой броска с игры с 48 ярдов. Джалан Картер Он вскочил и схватился за нее рукой. Впервые с 2015 года Алабама заблокировала бросок с игры. Игра установила Джорджию на ее собственной 20-ярдовой линии, что дало «Бульдогам» их первое присутствие в игре.

Это был первый случай в эпоху CFP, когда ни одна команда не приземлилась в первом тайме, и пять бросков с игры были равными на национальном чемпионате BCS / CFP. Шесть очков Грузии — это ее самые низкие баллы в первой половине этого сезона.

В начале третьей четверти Джорджия выиграла игру, когда болельщики скандировали прозвище защитника «Зеууууус». Джамир Уайт. Он лидировал в «Бульдогах» на 84 ярдах, тачдауне и 6,5 ярдах на 13 ярдах.

Примерно через три минуты после начала второй четверти звездный ресивер из Алабамы Джеймсон Уильямс После захватывающего 40-ярдового улова он повредил левое колено, что в конечном итоге помогло Tide выйти вперед 6–3. Уильямс, выбранный в первом раунде драфта НФЛ, смог самостоятельно пройти в раздевалку.

Это был серьезный удар по нападению Алабамы, когда он вошел в игру без второго ведущего принимающего. Джон Метци III, Камилла в названии конференции в конце сезона стала жертвой разрыва передней крестообразной связки. К тому времени, когда наступил вечер понедельника, Уильямс и Метси составляли 56% на приемных верфях Титана.

READ  Депутат парламента Фангаделич скончался в возрасте 79 лет - Billboard

Но этого еще недостаточно, чтобы отследить пас Титина.

Значительная глубина ситуации в Алабаме открыла двери для новых получателей зал славы, который вошел в игру всего с тремя голами за все сезоны. Без Месси и Уильямса он забил четыре гола в первом тайме.

«У нас есть и другие игроки, у которых есть шанс», — сказал Сабан в интервью ESPN Holy Row. «Там много молодых людей, у них есть талант, так что они должны играть конкурентоспособно. У них нет опыта, но сегодня они получат его».

Хотя этого недостаточно.

SEC — единственная конференция, у которой каждый год есть команда в CFP, и это второй раз, когда Алабама и Джорджия играют за национальные титулы. Перед запуском репортер спросил комиссара SEC Грега Чанги: «Кто победит сегодня вечером?»

— Я знаю, — сказал Чанги.

По сути, это была еще одна победа всей конференции на самой большой сцене студенческого футбола — снова.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *