«Джорджия Бульдогз» взяли под свой контроль в 4-й четверти и выиграли матч-реванш против «Алабамского багрового прилива» за первый национальный чемпионат по студенческому футболу с 1980 года.

Индианаполис — 41-летнее ожидание Джорджии подошло к концу.

За 54 секунды до конца матча плей-офф национального чемпионата по футболу в понедельник вечером AT&T представит корнербека Джорджии. Келли Ринго Квотербек Алабамы и обладатель трофея Хейсмана Прайс Янг Возвращение на 79 ярдов для тачдауна — самая длинная «Большая шестерка» в истории игр чемпионата — подтвердило победу Bulldogs над Crimson Tight со счетом 33–18 и первый национальный чемпионат программы с 1980 года.

Пока часы тикали, помощники тренера Джорджии бросились к лифтам в дрожащей ложе прессы на стадионе «Лукас Ойл» и закричали: «Халл, да!» Они хлопали и аплодировали вместе.

Это был знакомый матч между двумя командами в Национальной игре за звание чемпиона 2018 года и снова в игре чемпионата SEC в этом году — две команды, которые выиграла Алабама, — перед объявленной встречей с участием 68 311 человек. На национальном чемпионате 2018 года Алабама обыграла Джорджию со счетом 26–23.

Некоторые вещи изменятся.

Семь побед в серии Алабамы, которая началась в 2008 году, были сорваны. Тренер Алабамы Ник Сабан теперь 25-2 против своих бывших помощников, которые потерпели два поражения в этом сезоне — координатор атаки Сабана в LSU против тренера Джорджии Кирби Смарт, который работал под его началом в Алабаме в понедельник вечером, и Джимбо Фишер из Texas A&M во время регулярный сезон.

Несмотря на причитания критиков обзора, среди самых знакомых противников нет недостатка в драматизме или зрелищности. Первый тайм начался как игра в обороне без тачдаунов, когда обе команды обменялись тачдаунами в четвертой четверти и пропустили двухочковые сдвиги, превратившись в зрелище больших игр. На чемпионате SEC месяц назад, когда Алабама обыграла Джорджию со счетом 41-24, они представили триллер, на 180 градусов отличающийся от их игры.

READ  Азиатские акции ускользают из-за плохой политической позиции чиновников центрального банка

Титульный матч в понедельник был омрачен дорогими пенальти, а странный вердикт на поле привел к тому, что Алабама вел в счете 18-13. 11:35 С оставшимися оставшимися власти постановили, что Джорджия – квотербек Стетсон Беннетт Он наткнулся на мяч, когда его удалили Кристиан Харрис, И что из Алабамы Брайан Бранч Тайд приземлился на 16-ярдовой линии Джорджии и восстановил ее незадолго до того, как выбежал за пределы поля.

На первый взгляд это выглядело как незавершенный пас, но мяч отскочил до того, как вышел за пределы поля, и ветка врезалась в него, а на повторе видно, что его нога все еще входит. После нескольких спектаклей Янг не находит выхода из спешки. Кэмерон Ладду На третьем месте было приземление на 3 ярда, в результате которого Алабама поднялась со счетом 18–13 за 10:14 до конца.

Это началось как тяжелая ночь для Беннета, который был уволен четыре раза, отмечен флагом и дважды споткнулся за преднамеренное приземление. В конце концов, бывший гуляка продолжил делать то, что делал всю жизнь: преодолевать препятствия и отрицать.

8:09 Что касается остальных, Беннетт узнал Адонай Митчелл Для паса приземления на 40 ярдов «Бульдоги» повели 19–18. Джорджия провела ошеломляющую игру в пасы всю ночь, пройдя 75 ярдов за четыре розыгрыша на этом драйве, но проиграла при смещении на два очка.

За 3:33 до конца игры Беннетт завершил передачу приземления на 15 ярдов на первокурсника Фина Тайт Энда. Брок Пауэрс, Наконец-то дали Грузии подушку в напряженной игре. Беннетт закончил ночь со счетом 17 из 26 с 224 ярдами, и не было никаких перерывов в том, как он был назван атакующим игроком игры.

READ  США и Канада предупреждают об экономическом ущербе от протестов дальнобойщиков

Поскольку два квотербека поначалу боролись, их мощная защита заняла центральное место. Драйв Алабамы из 17 игр съел часы в 7:45, закончившись заблокированной попыткой броска с игры с 48 ярдов. Джалан Картер Он вскочил и схватился за нее рукой. Впервые с 2015 года Алабама заблокировала бросок с игры. Игра установила Джорджию на ее собственной 20-ярдовой линии, что дало «Бульдогам» их первое присутствие в игре.

Это был первый случай в эпоху CFP, когда ни одна команда не приземлилась в первом тайме, и пять бросков с игры были равными на национальном чемпионате BCS / CFP. Шесть очков Грузии — это ее самые низкие баллы в первой половине этого сезона.

В начале третьей четверти Джорджия выиграла игру, когда болельщики скандировали прозвище защитника «Зеууууус». Джамир Уайт. Он лидировал в «Бульдогах» на 84 ярдах, тачдауне и 6,5 ярдах на 13 ярдах.

Примерно через три минуты после начала второй четверти звездный ресивер из Алабамы Джеймсон Уильямс После захватывающего 40-ярдового улова он повредил левое колено, что в конечном итоге помогло Tide выйти вперед 6–3. Уильямс, выбранный в первом раунде драфта НФЛ, смог самостоятельно пройти в раздевалку.

Это был серьезный удар по нападению Алабамы, когда он вошел в игру без второго ведущего принимающего. Джон Метци III, Камилла в названии конференции в конце сезона стала жертвой разрыва передней крестообразной связки. К тому времени, когда наступил вечер понедельника, Уильямс и Метси составляли 56% на приемных верфях Титана.

READ  Дастин Джонсон уходит из PGA Tour, чтобы играть в конкурирующей серии LIV Golf

Но этого еще недостаточно, чтобы отследить пас Титина.

Значительная глубина ситуации в Алабаме открыла двери для новых получателей зал славы, который вошел в игру всего с тремя голами за все сезоны. Без Месси и Уильямса он забил четыре гола в первом тайме.

«У нас есть и другие игроки, у которых есть шанс», — сказал Сабан в интервью ESPN Holy Row. «Там много молодых людей, у них есть талант, так что они должны играть конкурентоспособно. У них нет опыта, но сегодня они получат его».

Хотя этого недостаточно.

SEC — единственная конференция, у которой каждый год есть команда в CFP, и это второй раз, когда Алабама и Джорджия играют за национальные титулы. Перед запуском репортер спросил комиссара SEC Грега Чанги: «Кто победит сегодня вечером?»

— Я знаю, — сказал Чанги.

По сути, это была еще одна победа всей конференции на самой большой сцене студенческого футбола — снова.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *