Джим Крамер говорит, что акции этих двух авиакомпаний являются наиболее прибыльными.

Джим Крамер из CNBC в понедельник предложил акции двух авиакомпаний, которые, по его мнению, инвесторы должны выбрать для своих портфелей.

«Где-то всегда есть бычий рынок, и прямо сейчас он летит на высоте 30 000 футов. Моими любимыми являются два самых прибыльных, вот и все. [Delta Air Lines] и [Alaska Air Group]. Просто не забывайте звонить в регистратуру постепенно по мере продвижения вверх, потому что помните, что это авиакомпании. Они, как правило, очень бурно развиваются,Безумные деньги— сказал ведущий.

Акции Delta упали на 0,96% в понедельник, а акции Alaska упали на 0,19%.

Дельта сказал ранее в этом месяце что он ожидает, что выручка от продаж вырастет во втором квартале на двузначные цифры по сравнению с допандемическим периодом три года назад. Компания также ожидает, что общий объем продаж восстановится до 97% от уровня 2019 года.

Об этом сообщил генеральный директор Эд Бастиан.Коробка с криками«Вслед за последними квартальными результатами компании авиакомпания зафиксировала самые высокие ежемесячные продажи с точки зрения бронирований в марте и что эта тенденция сохраняется в апреле.

«Я все еще ошеломлен», — сказал Крамер о комментариях Бастиана.

Аляска установила рекорд продаж в марте но подстриженный его график 2% до конца июня из-за нехватки пилотных.

«Хотя они не являются одними из крупнейших, тем не менее, они очень хорошо организованы, с гораздо большим количеством отдыхающих по сравнению с деловыми», — сказал Крамер.

«Единственная проблема с этими акциями заключается в том, что все знают, что Alaska Air является одним из сильнейших игроков в отрасли, поэтому им сложнее преподнести неожиданный рост. Вот почему акции на самом деле упали на несколько долларов по сравнению с тем, где они торговались раньше квартал», — добавил он.

READ  Байден говорит, что искоренение рака в том виде, в каком мы его знаем, является приоритетом Белого дома. Период '- жить | новости США

Крамер сказал, что, несмотря на бычий рынок авиакомпаний, есть несколько компаний, акции которых инвесторам следует избегать.

«Я бы держался подальше от компаний, вовлеченных в война торгов за Спирит Эйрлайнз — это ДжетБлюГраница и сам Дух», — сказал он.

Зарегистрироваться сейчас чтобы CNBC Investing Club следил за каждым движением Джима Крамера на рынке.

Отказ от ответственности

Вопросы к Крамеру?
Позвоните Крамеру: 1-800-743-CNBC

Хотите погрузиться в мир Крамера? Ударь его!
Безумные деньги ТвиттерДжим Крамер ТвиттерФейсбукИнстаграм

Вопросы, комментарии, предложения к сайту «Безумные деньги»? madcap@cnbc.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *