Джимми Киммел и Джимми Фэллон обмениваются концертами в рамках первоапрельской шутки

Вечернее шоу В главных ролях Джимми Фэллон а также Джимми Киммел Жить устроили первоапрельскую шутку над своими зрителями и аудиторией в студии, когда в пятницу два Джимми вели ночное шоу друг друга.

По словам Фэллон, на создание неожиданной шутки ушло два года, поскольку у ведущих изначально была идея еще в апреле 2020 года, но она была затоплена из-за пандемии Covid-19.

«Очень странно находиться здесь. Я чувствую себя так, будто кто-то открыл мультивселенную поздней ночью», — пошутил Фэллон во время своего выступления. Джимми Киммел монолог.

«Чумовой вечер пятницы», — добавил Киммел из Рокфеллеровского центра в Нью-Йорке. Во время своих соответствующих монологов оба ведущих заходили в прямом эфире через видео на свои ночные шоу, чтобы увидеть, как держится другой, и обсудить многолетнюю шутку.

На Вечернее шоуКиммел участвовал в таких выступлениях Фэллона, как «Благодарственные заметки«А также»Коробка лжи«Помимо интервью с Хью Джекманом и Бриджит Эверетт, в то время как Фэллон приветствовал своего приятеля Джастина Тимберлейка для серии интервью, в том числе в одном, где Тимберлейк притворился соперником Киммела Мэттом Деймоном:

Розыгрыш распространился на музыкальную гостевую часть шоу, как Red Hot Chili Peppers. играл оба Упасть на а также Киммель одновременно в честь выхода их нового альбома Безграничная любовь.

READ  Республиканская партия и избирательные группы ждут решения Верховного суда Северной Каролины по избирательным участкам :: WRAL.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *