Дженнифер Лопес говорит, что разделить сцену Суперкубка с Шакирой было «худшей идеей в мире»

  • В своем документальном фильме Netflix «Halftime» Дженнифер Лопес сказала, что разделить шоу в перерыве между перерывами с Шакирой было «худшей идеей в мире».
  • «Если это должен был быть двойной хедлайнер, они должны были дать нам 20 минут», — сказала она Шакире.
  • Представители НФЛ не сразу ответили на запрос Insider о комментариях.

Дженнифер Лопес не сдержала своих чувств по поводу обмена Суперкубок 2020 года в перерыве между таймами с другой латиноамериканской поп-звездой Шакирой в ее новом


Нетфликс

документальный фильм «Перерыв», премьера которого состоялась на фестивале Tribeca в среду вечером.

В сцене, где она планировала свою половину выступления со своим музыкальным руководителем Ким Бурс, Лопес сказала, что это «худшая идея в мире» — сделать так, чтобы два человека делили хэдлайнеры шоу в перерыве между таймами, поскольку сообщает Entertainment Weekly.

«У нас есть шесть чертовых минут», — сказала Лопес в фильме согласно Entertainment Weekly, отметив, что у нее было очень мало времени, чтобы спеть хорошую часть любой песни, хотя у нее было несколько хитов, которые она должна была включить в шоу. «У нас должны быть моменты пения. Это не будет танцевальное гребаное ревю. Мы должны спеть наше послание».

«Это худшая идея в мире, чтобы два человека участвовали в Суперкубке. Это была худшая идея в мире», — продолжил певец «Love Don’t Cost A Thing».

Шакира и Дженнифер Лопес.

Шакира и Дженнифер Лопес во время пресс-конференции шоу Pepsi Super Bowl LIV Halftime 30 января 2020 года.

Рич Грэссл / PPI / Icon Sportswire через Getty Images


В другой сцене фильма давний менеджер Лопеса Бенни Медина поддержал чувства своего клиента.

«Обычно у вас есть один хедлайнер на Суперкубке. Этот хедлайнер строит шоу, и, если они захотят пригласить других гостей, это их выбор», — сказал Медина в Entertainment Weekly. «Было оскорблением сказать, что вам нужны две латиноамериканки, чтобы сделать работу, которую исторически делал один художник».

Entertainment Weekly отметило, что, когда такие исполнители, как Мадонна и Леди Гага, возглавили Суперкубок в 2012 и 2017 годах соответственно, каждому из них было дано более 13 минут для сольного выступления.

Шакира и Дженнифер Лопес в 2020 году.

Шакира и Дженнифер Лопес выступают на сцене во время шоу Super Bowl LIV Halftime Show.


Джефф Кравиц / FilmMagic / Getty Images



В ранних сценах «Перерыва» Лопес и Шакира показаны на ранних стадиях планирования своего выступления. Лопес сказала, что неназванные участники НФЛ сказали ей, что у них будет около 12 минут, чтобы выступить все вместе, но эта продолжительность, вероятно, может быть увеличена на минуту или две.

Шоу Super Bowl Halftime Show 2020 длилось в общей сложности около 14 минут, что дало Лопес и Шакире около семи минут на исполнение своих самых больших хитов.

«Если это должен был быть двойной хедлайнер, они должны были дать нам 20 минут», — сказал Лопес.

Представители НФЛ не сразу ответили на запрос Insider о комментариях.

Некоторые зрители также были недовольны шоу в перерыве между таймами 2020 года по другой причине.

Дженнифер Лопес на церемонии MTV Movie & TV Awards 2022.

Дженнифер Лопес получает награду MTV Generation Award на церемонии MTV Movie & TV Awards 2022.

Кевин Винтер / Getty Images


В качестве сообщает CNN, после спектакля тоже были разногласия. По данным сети, Федеральная комиссия по связи (FCC) получила 1312 жалоб после выступления от людей, которые назвали шоу «неуместным, особенно для детей».

В некоторых жалобах отмечалось, что «Лопес была так скудно одета», а некоторые зрители не согласились с тем фактом, что певица «Дженни из квартала» танцевала на шесте во время своей части шоу, сообщает CNN.

Лопес постоянно обращалась к проблемам, с которыми она сталкивалась на протяжении всей своей карьеры актрисы, танцовщицы и звезды латиноамериканской поп-музыки.

В интервью, опубликованном в феврале, она сказала Rolling Stone«Я думаю я неудачник. Мне всегда кажется, что я лезу со дна. Всегда. »

«Мне всегда казалось, что я не тот, кто должен был быть в комнате», — продолжила мать двоих детей.

Дженнифер Лопес

Документальный фильм Netflix «Полупериод» рассказывает о карьере Дженнифер Лопес.

(Фото Джейми Маккарти / Getty Images для фестиваля Tribeca)


Звезда «Хастлера» был удостоен премии «Поколение». на церемонии вручения наград MTV Movie & TV Awards 2022 в воскресенье. Во время своего выступления она поблагодарила людей, которые усложнили ей путь к успеху.

«Поскольку вы не можете создать истину, если вы действительно не прожили ее, у меня есть другой список «спасибо» сегодня вечером», — сказал Лопес. «Я хочу поблагодарить всех людей, которые подарили мне эту жизнь. Я хочу поблагодарить людей, которые подарили мне радость, и тех, кто разбил мне сердце, тех, кто был прав, и тех, кто лгал мне. Я хочу поблагодарить настоящая любовь, и я хочу поблагодарить то, как я солгала себе, потому что именно так я знала, что мне нужно расти».

«Я хочу поблагодарить разочарование и неудачу за то, что они научили меня быть сильным, и моих детей за то, что они научили меня любить», — продолжил актер «Селены».

«Полупериод» доступен для потоковой передачи на Netflix 14 июня.

READ  Одиннадцать пассажиров пропали без вести при пожаре на пароме в Греции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *