Джейсон Татум и «Бостон Селтикс» подходят к пятой игре против «Майами Хит» с «большим чувством безотлагательности, особенно в начале».

МАЙАМИ. В трех из первых четырех игр финала Восточной конференции команда, лидировавшая по итогам первой четверти, каждый раз выходила победителем.

Итак, поскольку «Бостон Селтикс» готовятся сразиться с «Майами Хит» в игре 5 здесь, на FTX Arena, в среду вечером, когда серия будет состоять из двух игр каждая, «Селтикс» осознают, что им нужно сосредоточиться на сильном начале этой игры, чтобы уйти с отчаянно необходимой дорожной победой.

«Что бы ни случилось в прошлой игре, это последняя игра, независимо от того, выиграли мы со счетом 25 или 2», — звезда «Селтикс». Джейсон Татум сказал после перестрелки в Бостоне в среду утром. «Они все считаются как один [win]. Так что мы не должны чувствовать себя лучше, потому что мы взорвали их [in Game 4].

«И я думаю, что мы не должны расслабляться. Мы должны смотреть на это как на новую серию, и сегодня вечером нужно выиграть. Для начала, я думаю, именно так мы должны подходить к сегодняшнему вечеру, и это касается первых пяти-шести минут игры».

В последних двух раундах, начиная с полуфинала Восточной конференции против «Милуоки Бакс», «Селтикс» после поражения в предыдущей игре ведут безупречный счет 5:0. Но, исходя из побед, «Бостон» ведет себя удручающе со счетом 1:4, а их единственная победа пришлась на домашнюю игру в седьмой игре против «Милуоки».

Если «Бостон» собирается выйти из этой серии и выйти в финал НБА впервые с 2010 года, это должно измениться — и «Селтикс» должны будут выиграть еще одну игру здесь, в Майами, после победы во второй игре здесь на прошлой неделе. .

READ  Герцог против. Счет в Северной Каролине, вынос: Tar Heels испортили последнюю домашнюю игру тренера K из-за расстроенных Blue Devils

В дополнение к хорошему началу игры, другим очевидным отличием каждой игры является способность «Бостона» — или ее отсутствие — заботиться о мяче. В двух победах «Селтикс» они совершили всего несколько потерь. В двух поражениях от «Селтикс» они швыряли мяч по всему залу, позволяя «Хит» получать одну легкую передачу за другой.

«Я думаю, мы уверены», — сказал охранник. Пэйтон Причард сказал. «Мы знаем, что должны делать, заботиться о мяче, задавать тон в обороне, но мы были в такой ситуации в последней серии».

«Все начинается с прыжка… все начинается с нашей интенсивности. Каждый раз, когда мы проигрываем, мы играем так, как будто наши спины прижаты к стене. Мы должны использовать этот менталитет в каждой игре и, очевидно, просто заботиться мяч. В играх, которые мы проиграли, у нас было 39 передач. В играх, которые мы выиграли, у нас было 18 передач, так что это большая разница».

Бостон также ждет, чтобы увидеть, обе ли охраняют Маркус Смарт и центр Роберт Уильямс III могут играть, так как оба числятся сомнительными для второй игры подряд. Смарт все еще борется с растяжением правой лодыжки, из-за которого он не смог сыграть в четвертой игре, а тренер «Селтикс» Име Удока сказал, что перед пятой игрой у него все еще есть «боль, отек и болезненность» в лодыжке, и что он снова будет лечиться на протяжении всей игры. день, предшествующий предупреждению, прежде чем будет принято решение о его статусе.

Тем временем Уильямс также страдает от постоянной боли, только болит левое колено, которое доставляло ему множество проблем в течение последних двух месяцев. Уильямс перенес операцию на мениске в конце регулярного сезона, из-за чего он пропустил большую часть серии первого раунда «Бостона» против «Бруклина», прежде чем Уильямс пропустил три игры в серии «Милуоки» из-за болезненности, вызванной ушибом кости.

READ  Живые обновления, результаты и новости

Он также пережил поражение «Бостона» в 3-й игре из-за боли в колене, прежде чем вернуться в 4-ю игру, хотя временами он, казалось, хромал в третьей четверти.

Как и Смарт, Удока сказал, что Уильямс будет получать лечение в течение дня, прежде чем его статус будет определен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *