Джеймс Корден покидает The Late Late Show в 2023 году.

Ведущий «The Late Late Show» должен освободить свое место в 2023 году, завершив тем самым восьмисезонный показ.

Корден расчувствовался говоря о своем решении в своем монологе в четверг вечером.

«Когда я начал это путешествие, оно всегда должно было быть именно таким. Это должно было быть путешествием, приключением. Я никогда не видел его в качестве конечного пункта назначения», — сказал он. «Я ни в коем случае не хочу, чтобы это шоу было слишком долгожданным. Я всегда хочу любить его делать. И я действительно думаю, что через год будет хорошее время, чтобы двигаться дальше и посмотреть, что еще может быть там. »

Корден добавил, что он намерен сделать следующий сезон «лучшим годом» шоу и «выйти на ура».

«Семь лет назад Джеймс Корден приехал в США и штурмом покорил телевидение своими творческими и комедийными поворотами, которые вызвали большой резонанс у зрителей в эфире и в Интернете», — сказал Джордж Чикс, президент и главный исполнительный директор CBS, в интервью. Заявление предоставлено CNN.

Шоу Кордена стало домом для популярных сегментов, таких как «Crosswalk the Musical» и «Carpool Karaoke», которые помогли шоу привлечь больше внимания. чем миллиард Просмотры на YouTube и вызвали разговоры о программе, несмотря на ее сонный временной интервал.

«За два года работы на CBS я имел честь увидеть творческий гений Джеймса вблизи и испытать его ценное сотрудничество с CBS как в качестве исполнителя, так и в качестве продюсера», — добавил Чикс. «Мы бы хотели, чтобы он остался подольше, но мы очень гордимся тем, что он сделал CBS своим американским домом, и что это партнерство продлит еще один сезон «Позднего позднего шоу»».

READ  Байден надеется, что Россия примет меры против Украины

Корден ведет шоу с 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *