Джален Брансон из Mavericks отправлен в раздевалку после спорного удара Ройса О’Нила из Jazz

Гетти Изображений

С Лука Дончич выбыл из строя из-за травмы голени, Даллас Маверикс требовалось, чтобы их вспомогательный состав выступил в их серии первого раунда с Юта Джаз. В игре 2 в понедельник вечером, Джален Брансон сделал это и многое другое, набрав рекордные для карьеры 41 очко, что привело «Мавс» к крупной победе, которая сравняла счет в серии со счетом 1: 1.

Брансон перенес этот импульс в игру 3 в четверг вечером в Солт-Лейк-Сити, когда он закончил с 31 очком и пятью передачами, что привело «Маверикс» к победе со счетом 126–118 и лидерству в серии 2–1. К сожалению, его ночь не была идеальной. В середине второй четверти дело приняло болезненный оборот.

За пять минут до конца четверти «Джаз» опустил мяч на пол и Майк Конли провел пик-н-ролл с Руди Гобер. Получив некоторое пространство, Конли запустил 3, которая попала только в нижнюю часть сетки. Это казалось довольно нормальной игрой, и должно было быть. Но когда мяч был в воздухе, Брансон повернулся, чтобы боксировать. Ройс О’Нилкоторый ворвался и сильно ударил Брансона по спине.

Вот повтор инцидента с высоты птичьего полета:

Брансон ненадолго остался лежать и схватился за поясницу, как только в конце концов поднялся на ноги. Сначала он пытался остаться в игре, но был слишком хромал и совершил фол, чтобы остановить игру. Он также получил технический фол за то, что пожаловался на то, что О’Нилу ничего не было назначено.

«Ройс просто толкнул меня локтем в спину, и все». Брансон сказал. «Я сказал то, что должен сказать. С этим покончено. С победой все хорошо».

Как только Брансон вышел из игры, он сразу же отправился в раздевалку для дальнейшей оценки. К счастью, он смог вернуться после перерыва и, по-видимому, избежал серьезной травмы. Это отличная новость для Mavericks, поскольку они не могут позволить себе потерять еще одного ключевого игрока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *