Депутат парламента Фангаделич скончался в возрасте 79 лет — Billboard

Кэлвин Саймон был одним из основателей парламентФункателик И член Зала славы рок-н-ролла умер. Ему 79 лет.

«Мы потеряли еще один оригинальный MP / Funkadelic» Бутси Коллинз Написал В инстаграме Смерть Саймона была подтверждена в пятницу (7 января). «Друг, группа и отличный классический парень, г-н Кэлвин Саймон — бывший член парламента / Funkadelik. Он в Зале славы рок-н-ролла, присоединился к Fifteen Members of P-Funk в 1997 году! RIP Bootsy Baby !! !»

«Будь в мире с моим P-Funk братом, мистером Кэлвином Саймоном», — говорилось в одном посте. Джордж КлинтонС страница на фэйсбуке Сказал. «Давний певец парламентского фанкдейла. Лети на Кальвине!»

Проводить исследования

Смотрите последние видео, диаграммы и новости



Смотрите последние видео, диаграммы и новости

Причина смерти Саймона не сообщается.

Родившийся в 1942 году в Западной Вирджинии, где он пел в своем церковном хоре, Саймон переехал в Нью-Джерси со своей семьей в подростковом возрасте.

Работал парикмахером, в конце 1950-х гг. Саймон присоединился Группа, первоначально называвшаяся «Парламент», была сформирована как квинтет из двух человек с коллегами-парикмахерами Джорджем Клинтоном и Грэди Томасом, а также клиентами Рэем Дэвисом и Фаззи Хаскинсом.

Саймон, призванный в 1967 году для службы во Вьетнаме, пел с группой, позже известной как Parliament-Fungadelic. В конце концов он покинул группу из-за финансовых проблем.

«Самое важное для меня — это то, как я справился с посттравматическим стрессом после службы во Вьетнамской войне», — сказал он в своем заявлении. Его сайт. «Я смог, так сказать, удержать дух в бутылке и не дать злым мыслям разбиться и выразиться в действии. Вместо этого я обрел свою веру и доверился высшим силам, чтобы они увидели меня.

С другими депутатами — Фунгаделик, Саймон принц В Зале славы рок-н-ролла В 1997 году.

«Фанк — это сила, которая сорвала крышу современной музыки», — сказал Принс на их премьере в рок-холле.

Совсем недавно Саймон записал музыку в стиле госпел под своим лейблом Simon Size и выпустил альбом. Делитесь сообщениями В 2004 году, когда ему поставили диагноз и лечили от рака щитовидной железы.

«Сначала это был шок, у меня пропал голос», — вспоминал Саймон в отрывке из своего поста. Веб-сайт. «Когда я готовился к туру в поддержку моего первого христианского альбома, Делитесь сообщениями (Он занял 21-е место в чарте Billboard Gospel Albums). Я понял, что есть проблема. Поскольку у меня был рак щитовидной железы против голосовых связок, я был убежден, что моя музыкальная карьера окончена, и в этот момент я отказался от музыки. Видимо, у Бога были другие планы, и в то время у меня хватило предусмотрительности, чтобы знать, что я должен быть дома.

Он также выпустил еще два евангелизационных проекта 2016 года. Сейчас еще не поздно В 2018 году Я считаю.

«В оригинальной музыке «Парламент-Фангаделик», которая была преподнесена в увлекательной форме, был позитивный посыл и яркость. Настоящая музыка, настоящие аранжировки, чистая радость. Я думаю, что давние поклонники снова увлекутся этой стороной музыки. », — сказал он о своих госпел-релизах. Я могу наслаждаться своей госпел-музыкой, которую я называю «священным фанком»!»

READ  Последние новости российско-украинской войны: Киев сотрясают взрывы, битва за Херсон продолжается

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *