Два солдата ПА, еще один человек убит на I-95; Дорога закрыта в обоих направлениях — NBC10 Philadelphia

Что нужно знать

  • Двое полицейских штата Пенсильвания и еще один мужчина были убиты рано утром в понедельник на шоссе I-95.
  • Солдаты пытались посадить мужчину, который шел по I-95, в свою машину, когда водитель попытался объехать место происшествия и сбил всех троих.
  • I-95 закрыта в обоих направлениях

Двое полицейских штата Пенсильвания и еще один человек были убиты рано утром в понедельник, когда их сбил водитель на межштатной автомагистрали 95 в Южной Филадельфии.

По словам полиции штата, полицейские пытались посадить мужчину, который шел по шоссе, в свой патрульный внедорожник, когда все они были сбиты водителем.

Автомагистраль I-95 перекрыта в обоих направлениях между Брод-стрит и мостом Уолта Уитмена.

Торжественная процессия пронесла через центр города тела двух убитых солдат штата. Об этом сообщает корреспондент NBC10 Мигель Мартинес-Валле.

По данным полиции штата, авария произошла около 00:40 на южных полосах шоссе I-95 возле Lincoln Financial Field.

Когда полиция вышла из своих машин, реагируя на идущего мужчину, женщина, которая подъехала к месту происшествия, попыталась объехать обочину шоссе, сказал сотрудник дорожного отдела полиции Филадельфии Майк Стейтен.

По словам Стейтена, водитель сбил всех трех человек, отбросив их на северные полосы шоссе I-95.

Неизвестно, почему мужчина шел по I-95.

Водитель остался на месте. Расследование продолжается.

По сообщению Рэнди Джилленхола из NBC10, на I-95 все еще много мусора от крушения. Авария, расследование и закрытие вызвали длительную задержку движения на межштатной автомагистрали в обоих направлениях; водители должны использовать Брод-стрит, I-76 или расширение Vine Street в качестве альтернативных маршрутов.

Губернатор Том Вольф выступил с заявлением о смерти офицеров в понедельник, заявив, что он и его жена Фрэнсис молятся за всю полицию штата Пенсильвания.

READ  Прямые обновления: поиск подозреваемого в стрельбе в бруклинском метро продолжается

«Фрэнсис и я глубоко опечалены трагической гибелью этих двух солдат штата и человека, которому они помогали», — говорится в заявлении.

«Эта трагедия является напоминанием о том, что наши сотрудники правоохранительных органов каждый день рискуют своей жизнью, и мы, жители Пенсильвании, благодарны мужчинам и женщинам, которые защищают нас и наши сообщества».

Это развивающаяся история, и она будет обновляться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *