Гризли против. Голы волков, вынос: огромные усилия Карла-Энтони Таунса помогают Миннесоте даже в серии

«Миннесота Тимбервулвз» сравняли счет в серии первого раунда против «Мемфис Гриззлис», одержав нервную победу в четвертой игре со счетом 119–118 в Миннеаполисе в субботу вечером. Сериал теперь вернется в Мемфис, где все решится на 2-2.

Карл-Энтони Таунс был историей игры 4, компенсируя разочаровывающие усилия в предыдущей игре, набрав 33 очка и 14 подборов при бросках 8 из 17, а также 14 из 17 с линии штрафных бросков. Энтони Эдвардс вернулся после непродолжительной паники из-за травмы в первой четверти и набрал 24 очка в трехочковых бросках 4 из 8.

Десмонд Бэйн держал «Мемфис» на плаву большую часть вечера, поскольку несколько «Гриззлис» столкнулись с проблемами с нарушением правил, завершив игру с рекордными для игры 34 очками при трехочковых бросках 8 из 12. Диллон Брукс добавил 24 очка, в то время как Джа Морант боролся с полем большую часть ночи, но закончил с 11 очками, 15 передачами и восемью подборами.

Вот несколько выводов из субботней игры, а также краткое изложение наших текущих обновлений.

Таунс приходит в норму

Практически ни одна звезда в этих плей-офф не подвергалась такой критике, как Таунс после его загадочного выступления в третьей игре, в которой он набрал всего восемь очков в четырех попытках броска с игры, совершив пять фолов. Ему нужно было ответить в субботу, и, черт возьми, он всегда делал это.

Таунс вышел агрессивным из прыжка, отказавшись довольствоваться прыгунами и выйдя на дорожку для розыгрыша штрафных бросков. Тренер «Волков» Крис Финч впоследствии сказал, что Таунс играл «разозленным и распущенным». Наибольшее количество штрафных бросков, которые Таунс когда-либо выполнял в игре плей-офф, было восемь, и он более чем удвоил это количество в игре 4.

READ  США реагируют на требования России о безопасности на фоне роста напряженности в Украине

Это были не пустые цифры по калориям, так как Таунс нанес большую часть урона после того, как «Гриззлис» отыгрались. Он набрал 13 очков в четвертой четверти, забив 4 из 5 мячей с игры, и сделал два решающих штрафных броска за 4,4 секунды до конца.

«Тимбервулвз» должны быть довольны игрой, которую они продемонстрировали своей звезде в субботу, и это может дать команде некоторый импульс, когда они возвращаются в Мемфис на игру 5.

Тяжелая ночь для Джа

Выйдя в плей-офф за карьеру, набирая в среднем 27,8 очка, Морант большую часть вечера выглядел сбитым с толку, когда дело дошло до создания собственного нападения. Он проделал отличную работу, отдав 15 передач, но дорожки, которые он обычно находит к корзине, просто не часто были там, и когда он добрался до кольца, он изо всех сил пытался финишировать из-за атлетизма и длины Миннесоты.

«Сейчас я не Джа», — Морант. сказал после игры. «Я не играю выше кольца».

Помимо трудностей с набором очков, Морант также страдал от фолов большую часть ночи, из-за чего он сыграл всего 33 минуты (в третьей игре он сыграл 40 минут). Волки также безжалостно атаковали его с другой стороны, как они делали это на протяжении большей части сериала, что истощало энергию Моранта и создавало грязные проблемы.

Как и Таунс, Морант постарается отыграться перед своими болельщиками в пятой игре.

JMac из ниоткуда

Мы видели это снова и снова в плей-офф. Вы учитываете звезды, но обычно в каждой игре есть один или два ролевых игрока, которые имеют значение. В субботу этим игроком был запасной защитник «Тимбервулвз» Джордан Маклафлин, который набрал 16 очков в трехочковой стрельбе 4 из 4 всего за 14 минут. Его ведра также приходили в важные моменты, как этот трехочковый в четвертой четверти после того, как «Гриззлис» сократили отрыв до пяти очков.

READ  Последние новости российско-украинской войны: Киев сотрясают взрывы, битва за Херсон продолжается

Ни для кого не секрет, что «Миннесота» полагается на своих трех звезд — Таунса, Эдвардса и Д’Анджело Рассела — в большинстве своих результативных действий, но ключевой вклад в течение всего года вносили игроки со скамейки запасных. В таком близком матче, как в субботу вечером, 16 очков Маклафлина были абсолютно решающими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *