Горестные Red Sox уступили турниру Большого шлема в парке в рекордном поражении от Jays со счетом 28–5 | МЛБ

Раймел Тапиа опустил голову и начал медленную пробежку к первой базе, не уверенный, что получил желаемый щелчок, когда в третьем иннинге загонял мяч в центр поля. Затем все в пьесе и в остальной части вечера изменилось.

Тапиа выиграл турнир «Большого шлема» в парке после ошибки центрального полевого игрока «Бостона» Джаррена Дюрана и Торонто Блю Джейс установил рекорд франшизы по количеству пробежек в игре, обогнав Red Sox со счетом 28–5 в пятницу вечером.

Торонто оказался в пределах двух современных рекордов высшей лиги по пробегам в игре после того, как два бегуна оказались в девятом иннинге с бостонским инфилдером Йолмером Санчесом на насыпи. У каждого новичка «Блю Джейс» было как минимум два попадания, и Лурдес Гурриэль-младший повторила рекорд франшизы Фрэнка Каталанотто с шестью из них. Дэнни Янсен дважды сделал хоумред и проехал шесть раз. Мэтт Чепмен и Теоскар Эрнандес добавили одиночных хоумеров за «Торонто», которые превысили свой предыдущий рекорд в одиночной игре в 24 рана, установленный в июне 1976 года против « Балтимор Ориолс» .

«Это было потрясающе», — сказал временный менеджер Джон Шнайдер. «Мы говорили об этом перед игрой, как можно выйти немного сонным и разгоряченным. Я думаю, что мы вышли горячими, очевидно».

28 пробежек — это самый высокий показатель, когда-либо полученный командой Red Sox, затмивший предыдущий результат в поражении от Кливленда со счетом 27: 3 в 1923 году. Верные Fenway Park издевались всю ночь, за исключением предложения руки и сердца на видеоборде с домашней командой. , трейлинг 25-3. «Да» женщины было одним из немногих случаев, когда болельщики Бостона нашли повод для радости.

Торонто вступил в день с преимуществом в две игры над Red Sox и занял последнее место подстановочного знака AL. Red Sox проиграли свои последние три игры со счетом 14-1, 13-2 и 28-5.

Стартер «Ред Сокс» Натан Эовальди продержался чуть менее трех подач, позволив Гомеру, и ему было предъявлено обвинение в девяти пробежках. Это начало ночи с 29 ударами для победителей Торонто из четырех подряд, в которой было почти столько же глупостей со стороны Red Sox.

Все началось с хоумрана Тапиа. С двумя аутами в третьем и Торонто вел 6-0, Тапиа поднял два аута в центр против питчера Остина Дэвиса. Дюран сделал пару шагов назад, затем еще пару, затем в замешательстве вскинул руки. Болельщики «Бостона» застонали, когда мяч приземлился на предупреждающую дорожку позади него.

«[First base coach Mark Budzinski] начал говорить: «Ты должен бежать! Ты должен бежать!», — сказал Тапиа. «Именно тогда я начал очень сильно бегать, прямо здесь». Дюран медленно подошел к мячу, а левый полевой игрок Алекс Вердуго подбежал к нему, скользнул, подхватил его и выстрелил в сторону приусадебного участка. Эстафета домой не была близка к тому, чтобы схватить Тапиа, который набрал скорость, когда понял, что Дюран потерял мяч. «Я ударил по стволу, но в то же время не думал, что это зайдет слишком далеко», — сказал Тапиа.

Дюран назвал потерю мяча из виду «самым безнадежным чувством, которое вы когда-либо испытывали». Он добавил: «Я просто потерял его в сумерках. Бывает. [Verdugo] был тут же. Очевидно, я должен был сделать шаг или два. Он уже собирался обыграть меня по мячу. Я просто не хотел становиться у него на пути. В следующий раз я знаю, что нужно сделать один или два шага».

Раймела Тапиа поздравляют после турнира Большого шлема в парке. Фотография: Боб ДеЧиара/USA Today Sports

«Бостон» снова ошибся в защите в пятом раунде. Отставая 15–3, Чепмен поднял всплывающее окно с двумя аутами на приусадебном участке, которое упало между ловцом Кевином Плавецки, питчером Калебом Ортом и третьим игроком с низов Рафаэлем Деверсом для базового удара, который позволил пересечься еще одному пробегу. Это вызвало еще больше насмешек и презрения со стороны фанатов Бостона, которые остались на своих местах. Те, кто остался, пытались извлечь максимальную пользу из горестной ночи на бейсбольном стадионе.

Поклонники все еще вставали на ноги для традиционного подписания Fenway Sweet Caroline Нила Даймонда. Тем не менее, в этот вечер, столь же памятный, сколь и незабвенный, он тоже закончился небольшим свистом. Осталась только радость? Когда Дюран вычеркнул, чтобы закончить игру.

Современный МЛБ Рекорд по количеству пробежек в игре — 30, установленный Техасскими рейнджерами против Балтимор Ориолс в 2007 году. Рекорд — 36 для Чикаго Кольтс против Луисвилльских полковников в 1897 году.

READ  Путин заявил, что Россия введет рублевые платежи за газ с пятницы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *