Гол Уорриорз-Маверикс: Голден Стэйт снова в финале НБА, Клэй Томпсон забивает 32; Забег Луки Дончича подошёл к концу

«Голден Стэйт Уорриорз» возвращаются в финал НБА в шестой раз за восемь сезонов. В четверг вечером они выиграли свой билет, одержав комфортную победу над «Даллас Маверикс» со счетом 120–110 в пятой игре финала Западной конференции и выиграв серию со счетом 4–1. Теперь «Уорриорз» будут ждать победителя финала Восточной конференции между «Бостон Селтикс» и «Майами Хит».

В соответствии с тенденцией финала конференции, эта игра была в значительной степени неконкурентной. «Маверикс» задержались рано и побежали к концу третьей четверти, чтобы ненадолго сократить отставание до однозначных цифр, но в тот вечер они так и не вели. Это были все Уорриорз, так как они сыграли одну из своих самых полных игр в постсезонье. Они доминировали в краске и на стекле, ограничивали обороты и помогали в 36 из 45 сделанных ими корзин.

Клэй Томпсон повернул время вспять своей лучшей игрой в серии, набрав восемь трехочковых и 32 очка и вырвавшись вперед. Шесть разных «Уорриорз» набрали двузначные числа, в том числе Эндрю Уиггинс, набравший 18 очков и 10 подборов в другом сильном выступлении. «Уорриорз» также хорошо отбили мяч из центра города, забив 14 из 36.

Лука Дончич начал неудачно, но в третьей четверти загорелся и возглавил попытку камбэка «Маверикс». Он закончил с 28 очками, девятью подборами и шестью передачами в поражении. Спенсер Динвидди также набрал 26 очков со скамейки запасных.

CBS Sports скоро расскажет больше об этой новости.

READ  Новак Джокович должен доказать освобождение от вакцинации перед Открытым чемпионатом Австралии по теннису или отправиться домой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *