Герцог против. Счет в Северной Каролине, вынос: Tar Heels испортили последнюю домашнюю игру тренера K из-за расстроенных Blue Devils

Северная Каролина испортила финальную игру тренера Дьюка Майка Кржижевски на крытом стадионе Камерон в субботу победой со счетом 94-81 над командой № 1. 4 Голубых дьявола. По данным CBS Sports, эта победа может стать огромной для Tar Heels в воскресенье отбора, поскольку Северная Каролина теперь находится в прогнозируемом поле турнира NCAA. Брекетология Эксперт Джерри Палм.

Первокурсник Дьюка Паоло Банчеро доминировал в первом тайме, набрав 15 очков, тогда как «Синие дьяволы» лидировали на целых девять очков. Но поздний всплеск, увенчанный трехочковым Р. Дж. Дэвисом за чуть более секунды до конца, означал, что Северная Каролина отставала на управляемые два очка к перерыву.

Во втором тайме Дюк лидировал с семью, но несколько минут спустя серия 9: 0 вывела Северную Каролину вперед, преимущество, которое «Тар Хилз» никогда не уступали и отставали на целых 14 очков.

Армандо Бакот преодолел фол в первом тайме и набрал 23 очка, один из четырех Tar Heels, набравших не менее 20. Банчеро финишировал с 23, хотя ему потребовалось 26 бросков, чтобы добраться до этого.

Дюк (26-5, 16-4 ACC) будет первым номером. 1 посев в турнире ACC на следующей неделе, хотя шансы «Синих дьяволов» стать вторыми. 1 семя в воскресенье отбора могло быть помято. Северная Каролина (23-8, 15-5) заняла второе место с Нотр-Дамом. «Бойцовские ирландцы» на тай-брейке занимают первое место. 2 место в турнире ACC.

Потрясающая пятерка

Северная Каролина играла с одними и теми же пятью игроками на протяжении всего второго тайма: Калеб Лав, Р. Дж. Дэвис, Дырявый Блэк, Брэди Манек и Армандо Бэкот. И они были абсолютно смертельными, в среднем 1,528 очка за владение, при этом каждый игрок набирал не менее 10 очков, кроме черных, которые набрали шесть.

READ  College Football Recruitment Rankings 2022: Top Classes Out at the Beginning of National Signing Day 2021

Тыловая зона действительно набрала обороты: Лав перенес свою позднюю игру из «Сиракуз» во вторую половину субботы, набрав 15 очков и отдав пять передач. Дэвис, возможно, был столь же разрушительным, поскольку каждое из его 10 очков и трех передач, казалось, приходились на самые важные моменты.

Северная Каролина вступила в игру за пределами турнирного поля Palm NCAA Tournament, но когда Лав и Дэвис играют таким образом, Tar Heels не просто выглядят как команда, способная участвовать в турнире, но и как команда, которая может нанести некоторый урон, как только они туда доберутся.

Бэкот «точка-минута»

Бакот отыграл всего 10 минут в первом тайме после двух фолов, но показал свое влияние, набрав 10 очков. Хотя Бэкот не мог поддерживать такой темп во втором тайме, он все же отыграл все 20 минут, ни разу не совершив третьего фола, и набрал еще 13 очков. Он закончил с 23 очками при 10 из 11 бросков с пола, сделав семь подборов, два блок-шота и два перехвата.

Его постоянство дало Tar Heels преимущество во втором тайме, когда звезда Герцога Паоло Банчеро угасла. Банчеро набрал 15 очков при 7 из 13 бросков в первом тайме, что во многом стало причиной того, что «Синие дьяволы» доминировали в краске и лидировали в перерыве. Но во второй половине 13 попыток Банчеро принесли только четыре и восемь очков. Несмотря на сильные таймы от Марка Уильямса (12 очков) и Джереми Роуча (девять), Дьюку просто не хватило огневой мощи, чтобы не отставать.

Последствия

После игры Кржижевски вернулся на площадку перед все еще переполненным залом болельщиков и знаменитостей Blue Devil и извинился за усилия команды перед началом церемонии в честь тренера.

READ  Ваш телефон скоро может заменить многие ваши пароли - Krebs on Security

«Это не часть программы, это мой экспромт: я сожалею о сегодняшнем дне», — сказал Кржижевски, прежде чем утихомирить фанатов. «Нет. Пожалуйста. Нет. Пожалуйста, все помолчите, позвольте мне сказать, что это неприемлемо. Сегодня было неприемлемо, но сезон был очень приемлемым. И я скажу, что сезон еще не закончился».

Вместо этого Дюк добавляет к своему трофею свой первый титул ACC с 2010 года и первый прямой чемпионат в регулярном сезоне с 2006 года. Давняя цель «Синих дьяволов» всегда заключалась в том, чтобы добавить к значительному результату Кшижевского в постсезонье: 12 «Финалов четырех» и пять национальных чемпионатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *